не подскажите хорошего электрика на Haval dargo ? Центральная сигнализация не работает Багажник не открывается Не заводится Аккумулятор проверяли

Andromantus

New member
Здравствуйте, не подскажите хорошего электрика на Haval dargo ?
Центральная сигнализация не работает
Багажник не открывается
Не заводится
Аккумулятор проверяли все с ним хорошо.
Может в предохранителях что то, или залил.
У кого нибудь есть проверенный электрик по машинам ? Спасибо заранее

R1az0BfpVOQDiAKtcR99LQpG8XtnaOZNKJxkj3j2NWtHqhAkb61yQBVtbrbd0bdgqAp5mtmemfCofrw0s9GAs_xU.jpg

gh0st

New member
У меня тоже было такое. Сперва поменял батарейки на ключе и сигнализации. Но оказалось бензонасос накрылся.

PlayB

New member
до того как накрылся бензонасос, он признаки какие то подавал, что ему хана скоро ?
У меня когда бензина становится 1 деление, но до красной лампочки ещё оч далеко, в салоне слышен звук будто флаг на ветру раздувается, полагаю что так работает бензонасос...

TGirl

New member
ни каких признаков. Просто машина заглохла. Ладно это было на заправке.

stroyip.ru

New member
у меня вчера бензонасос приговорили. Признаков умирания ни каких не было. Просто заглох по дороге и всё > Эвакуатор ждал около трех часов, зато бесплатно. Ожидание насоса около двух недель. Подмену гады не дали, так что буду ходить пешком. Пробег 51000 км. ДаргоХ, Новосибирск.

megamir

New member
Есть афигенный инженер электрик! Золотые руки чинит паяет переделывает прошивает. Работает у официалов и на себя. Приезжай познакомлю он всё исправит

Сверху