Не работает приложение My Haval

Доброго дня, одноклубники!

У меня перестало работать приложение My Haval. После покупки работало недели две, потом перестало. Обратился к официалам, месяц езжу к ним, но они не могут починить, ждут какой то код, который им должны скинуть китайцы, чтобы установить в мозги моему Дарго. Но езжу уже больше месяца (4 раза) , а воз и ныне там. Может кто сталкивался с такой проблемой и как решал?

Bigbeer

New member
Ну если уж официалы не могут, что тут посоветовать. Только что скинуть клемму АКБ

Bigbeer

New member
А что отображается на дисплее телефона после запуска приложения My Haval? Можете прислать скрин экрана?

Высылаю

Приложение пишет, что двигатель не заглушен, хотя машина стоит на стоянке со вчерашнего вечера, заглушенная, и запас бензина там совсем другой. Т.е. у приложения нет соединения с автомобилем

Вложения

• Screenshot_20240614_100823_com.gwm.russia.jpg
    Screenshot_20240614_100823_com.gwm.russia.jpg
    604.9 KB · Просмотры: 5

Bigbeer

New member
у приложения нет соединения с автомобилем
Не факт, что нет соединения. Уровень сигнала приложение показывает. Думается проблема именно в Т-Боксе. А через приложение обращались в поддержку Хавейл? Что они ответили?

markovaa74

New member
Обращался. Отписали, типа обращайтесь к официалу
Добрый день!
У меня такая же история. 19.05.24 купил Dargo. Две недели приложение работало, а потом зависло. Обратился в техподдержку, получил ответ, обратиться к дилеру для записи log-файла. Затем ждал очередь 3 недели. В итоге когда приехал, дилер также связывался с техподдержкой, но неудачно. Сказали, что они не знают как на Dargo записать log-файл, нет инструкций, ждите нашего звонка. Сегодня обещали позвонить. Это конечно сильно бесит, но из опыта знаю как работают все российские дилеры, пока не пнешь торопиться не будут. Продавать автомобили научились, а решать проблемы нет. Будут новости напишу.

Доброго дня, у меня примерно тоже самое. Приложение перестало связываться с автомобилем. В тех.поддержке my haval сказали что нужно обратиться к дилеру для снятия log файла. Проблема появилась после путешествия в другой регион, где местами пропадала связь. Кнопка с привидением не помогает.

Merc1leSs

New member
Доброго дня, у меня примерно тоже самое. Приложение перестало связываться с автомобилем. В тех.поддержке my haval сказали что нужно обратиться к дилеру для снятия log файла. Проблема появилась после путешествия в другой регион, где местами пропадала связь. Кнопка с привидением не помогает.
Александр, здравствуйте!
У меня Tank 500, после поездки в ростовской области так же пропала связь авто и приложения, перезагрузка Т-Бокс через кнопку на потолке не работает, сброс клеммы так же не дает результата. В авто на дисплее «Сервис не доступен» где обычно показывалась связь 4G авто. В приложении отображает как в движении было авто в районе ростовской области, и геопозицию там же. При попытке выбрать в приложении функции - пишет что-то вроде автомобиль давно не запускался, запустите из салона авто и попробуйте снова. Вообщем Т-Бокс судя по всему заглючил.
Если нашли решение проблемы, поделитесь пожалуйста.

Сверху