Не закрывается багажник с кнопки. Пищит 3 раза и все. Только вручную. Уже как только не пробовал. Неделю уже эта беда. Может было у кого

WEB_Spb

New member
Всем привет. Не закрывается багажник с кнопки. Пищит 3 раза и все. Только вручную. Уже как только не пробовал. Неделю уже эта беда. Может было у кого?

Karbo

New member
Уточните, плиз - не закрывается с кнопки багажника, с кнопки внутри салона, с кнопки пульта сигнализации - тоже?

verdyanna

New member
у меня было. Сгнил замок багажника, + коса под замену. Ждал месяц.

а замок багажника причём? У меня крышка багажника при нажатии кнопки не опускается. Вручную все нормально закрываться

при том что там автоматика, один узел вышел из строя и привет. У меня в ручную тоже было все ок. Только вот потом даже в ручную перестал закрываться. У меня куча видео есть, что было.

Mikael Bagdyan

New member
Было, отошел контакт от блока. Находится в багажнике в нижнем левом углу под нишей. Ниша просто вынимается

tundra

New member
Один раз затупил... Закрыл руками потом машину закрыл открыл с родного ключа и пока не беспокоит.

ПилотWF

New member
Не опускается багажник когда долго открыт! Попробуй открыть и закрыть сразу или через несколько секунд

EngTnanslate

New member
у меня нет электропривода ! ни порогов ни панорамной крыше, я так посмотрю частенька все эти полезности слегка докучают !

Сверху