неадекватная педаль газа бесит, дилер предлагает сделать прошивку, что бы убрать турбо яму, за 16 тр, будет толк

Leiserman

New member
Приветствую, неадекватная педаль газа бесит, дилер предлагает сделать прошивку, что бы убрать турбо яму, за 16 тр, будет толк ?

jamper

New member
Хм… а че в ней неадекватного? Во всех режимах все предсказуемо…

Марко

New member
да, абсолютно верно. Зная как работает - никаких проблем с передвижением.

хочется и тормозов покруче и резину получше, и вообще Порше)))) но пары раз прокатиться и понять как можно, а как нельзя - достаточно. Я с Мурано пересел z51рест он со своим атмо 3,5 без турбоямы тоже тупил из-за алгоритма защиты вариатора, владельцы не жалуются. Это данность. Странны смущения перед прошивкой… если кажется, что это ппц какая панацея, а не психосоматика - в чем проблема заплатить, особенно когда очевидна возможность? Или все же где-то в подкорке все же есть понимание, что это по большей фарс? Я допускаю, что затупы могут уйти частично, но за счет чего? Я не поверю, что инженеры настройки, доступные программно, не осилили))) явно настройка сделана такая для чего-то)))

Сколько км проехали? На нашей 50км пробег. Первое авто - шкода Карок 1.4 турбо на айсине 8ступке. Да, Шкода быстрее и шустрее. Но на Хавале всё ожидаемо и предсказуемо, я за 50км придрочился на раз два. Когда поехал был удивлен жалобам на газ >

shultz33

New member
Тоже самое и у меня! Бесит
До этого был хавал джолион, такая же фигня, дилер сделал адаптацию коробки и ни че го не изменилось.

Kom

New member
очень бесит когда нужно в городе где то резко перестроится, ты давишь газ а она вообще не дышит)

На море ездили, под Краснодаром было под 50, она не то что не дышит, ты ей газ а ей пох Честно, владею почти год, но я разочарован в автомобиле. Он ещё и в цене рухнул ппц, дарго х премиум 2023 гв 18 т км стоит до 3 мл, брал за 3550 мл. Какая то дичь

друг, ты не один такой. У нас они тоже в цену рухнули спустя пару месяцев после того как я купил его. В целом в машине не разочарован, просто есть нюансы. Уже трижды пожалел что не раскошелился и не взял танк.

Затупище при обгоне и при проезде на перекрёстке, в самые моменты когда нужен пинок. Как не крути педали не едет. Страшно бывает. Постоянно надо контролить момент. Хочется отклик постоянно иметь, а не только когда с машиной договорился. Учитывая, что я не езжу в стиле диарейщика.

у меня пол года. Привык сразу и понял, что ей надо, Но иногда просто бесит. То плавности не хватает, то резкости.

vertex

New member
поэтому я и задался этим вопросом, после предложения дилера.

Интересно всё это, видимо нет абсолютно одинаковых машин, я проехал около 9 т.км. меня пока всё устраивает, сначала думал что обязательно чипану а сейчас вроде бы и так нормально. Вчера даже и с прицепом очень уверенно выходил на обгон, и не только вчера

Сверху