Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неадекватная педаль газа бесит, дилер предлагает сделать прошивку, что бы убрать турбо яму, за 16 тр, будет толк
хочется и тормозов покруче и резину получше, и вообще Порше)))) но пары раз прокатиться и понять как можно, а как нельзя - достаточно. Я с Мурано пересел z51рест он со своим атмо 3,5 без турбоямы тоже тупил из-за алгоритма защиты вариатора, владельцы не жалуются. Это данность. Странны смущения перед прошивкой… если кажется, что это ппц какая панацея, а не психосоматика - в чем проблема заплатить, особенно когда очевидна возможность? Или все же где-то в подкорке все же есть понимание, что это по большей фарс? Я допускаю, что затупы могут уйти частично, но за счет чего? Я не поверю, что инженеры настройки, доступные программно, не осилили))) явно настройка сделана такая для чего-то)))
Сколько км проехали? На нашей 50км пробег. Первое авто - шкода Карок 1.4 турбо на айсине 8ступке. Да, Шкода быстрее и шустрее. Но на Хавале всё ожидаемо и предсказуемо, я за 50км придрочился на раз два. Когда поехал был удивлен жалобам на газ >
На море ездили, под Краснодаром было под 50, она не то что не дышит, ты ей газ а ей пох Честно, владею почти год, но я разочарован в автомобиле. Он ещё и в цене рухнул ппц, дарго х премиум 2023 гв 18 т км стоит до 3 мл, брал за 3550 мл. Какая то дичь
друг, ты не один такой. У нас они тоже в цену рухнули спустя пару месяцев после того как я купил его. В целом в машине не разочарован, просто есть нюансы. Уже трижды пожалел что не раскошелился и не взял танк.
Затупище при обгоне и при проезде на перекрёстке, в самые моменты когда нужен пинок. Как не крути педали не едет. Страшно бывает. Постоянно надо контролить момент. Хочется отклик постоянно иметь, а не только когда с машиной договорился. Учитывая, что я не езжу в стиле диарейщика.
Интересно всё это, видимо нет абсолютно одинаковых машин, я проехал около 9 т.км. меня пока всё устраивает, сначала думал что обязательно чипану а сейчас вроде бы и так нормально. Вчера даже и с прицепом очень уверенно выходил на обгон, и не только вчера