Недавно был на ТО 2, и был удивлён, что дилер не поменял воздушный фильтр двигателя, мол по регламенту замена через 30 т.к. Я конечно поменял сам, и

viiip

New member
Всем привет. Недавно был на ТО 2, и был удивлён, что дилер не поменял воздушный фильтр двигателя, мол по регламенту замена через 30 т.к. Я конечно поменял сам, и при замене офигел, в каком состоянии был фильтр после 12 тысяч. Следите сами за своими авто и они будут служить верой и правдой.

f0bPztKuoZybi43SRmkfYRta-AO7M897wZBVr5vhpXGUL4AMyrA31vcjTMMrKlM4e8n8cSHiip8-Q7BPgnE4zE4P.jpg

icreator

New member
просто иногда ездил по грунтовым дорогам, для этого этот авто и покупал

Coolmax

New member
Меняю воздушный сам на обоих своих машинах на 5 тыс.км. Фильтр копейки стоит, заменить занимает 2 минуты. По хорошей грунтовке фильтр быстро забивается.

BlackBurn

New member
ну как есть сам охренел, а потом достал мануал и убедился экономия на спичках

ESH

New member
я вот не помню, мне либо на втором или третьем ТО сделали замену, сначала салонный фильтр не поменяли, после чего я подошел и спросил, почему не поменяли, говорю, в книжке написано замена, а я записываюсь все время через автоспот, типа через сайт нет замены, потом мастер посмотрел и сказал, да ошибся, типа на ТО (2 или3 не помню)мне заменили.

desybenry

New member
даже через автоспот пишут замена на ТО1 салонный фильтр, а на ТО 2 воздушный фильтр

PlayB

New member
только что из сервиса позвонили, сказали что фильтр загрязнён, рекомендовали заменить.
Так что все верно на ТО2 проверяют и меняют, если требуется.

Тоже всегда все менял сам в том числе и масло на 7.5. в 15000 приезжал к дилеру. Религия мне не позволяет на самое больше ездить

Я тоже сам перед каждым сезоном меняю
4 раза в год
900 по-моему стоит оригинальный фильтр
На экзисте или эмикс
Нет проблем с заменой самому

Сверху