Недавно купил собаку. Начал штурмовать информацию. Начитался о том что в узлах и агрегатах недолив масла и двигатель масло жрёт. Расскажите как у

Всем добрый день. Недавно купил собаку. Начал штурмовать информацию. Начитался о том что в узлах и агрегатах недолив масла и двигатель масло жрёт. Расскажите как у кого? И ещё не ставил сигу. Она, как практика показывает, нужна для автозапуска и как датчик удара. Приложения достаточно, но в нём, кака я понял, датчика удара нет. В чём ещё плюс сиги? Дилер ставит сигу одной марки без вариантов, г. Барнаул

Scamp

New member
Почитайте ленту, не ленитесь, и все узнаете о машине,. и ещё, P.S. "Не читайте газет перед обедом"- сами знаете кто сказал.!

В приложении датчика удара нет и нет возможности автоподзавода по температуре двигателя (показаний температуры тоже не нашел), только по времени.

И опять же, если начитались шлака и штанишки мокрые, почему нельзя, при выдачи авто, попросить дилера посмотреть уровень жидкостей на подъёмнике,, вы же не бутылку пива купили, да и как мотор может масло есть, если у большинство пробеги небольшие!

икк

New member
Пробег 7К, масло не съел ни грамма. По маслу в трансмиссии был недолив. Поменял жидкости у дилера за 10К. Смогу пока не ставил, особого смысла не вижу.

Architector

New member
Во первых дилеров у нас 2 и ставят они норм Старлайн и Пандору. Масло не жрет вообще. В муфте был недолив, долили при промежуточной замене масла. Сигналка надежнее приложения и более эффективная.

Лично у меня масло не ест вообще!!! Но я и обкатываю очень педантично, да и пробег у меня только трасса.
В итоге 43 000 моего пробега за год, это как 10 000 по городу.
Пока норм, проехать бы более 200 000, вот тогда можно делать выводы.

rknic

New member
Как и у любой модели авто есть други и недруги! Машина абсолютно нормальная! Год будет в сентябре, проехал 14700, на первом ТО попросил проверить все жидкости ВЕЗДЕ! Всё хорошо, по уровню, по чистоте и всему остальному! Первое ТО 10000км, второе 25000 на 17500 поеду масло менять, только из-за того,что Лукойл( пока не верю в него), и 6000 руб, не большие деньги, чтобы ещё раз убедиться, что не всё так плохо! Если у кого то, что- то и произошло, то скорее всего не повезло, у всех фирм есть свой процент брака, на то есть и гарантия! В остальном люди в основном рады покупке, год в чате сижу, читаю … да и сам гоняю… Массовых проблем НЕТ- поэтому купил-наслаждайся, машина хорошая!!!

Eldreamer

New member
поеду на то1 во вторник... Не разу не смотрел уровень масла, я на санта фе2 5 лет не смотрел уровень масла, в новой машине чего его смотреть...

Двигатель масло жрёт??? Чёт совсем не туда, не в эту группу написали. Про узлы и агрегат, да, это правда, на себе убедился.

у установки сиги есть еще один небольшой плюс - можно закрыть заведенную машину, если вы куда-то ненадолго отошли. Штатно машина не закрывается при работающем моторе.

Сверху