Недавно стал обладателем Дарго Х в комплектации Премиум, всё нравится. Лишь одно смущает-функционал ГУ, подскажите есть ли у официалов

Всем, здравствуйте! Недавно стал обладателем Дарго Х в комплектации Премиум, всё нравится. Лишь одно смущает-функционал ГУ, подскажите есть ли у официалов обновления, темы и всё такое прочее для неё? Или выход только Т-вох или Андроид авто?

Т-box - это телеметрия и приложение в телефоне для управления авто и считывания показаний БК дистанционно. К функционалу ГУ отношения не имеет.
Андроид авто по умолчанию стоит в нашем телефоне и поддерживается вашим ГУ. Его задача, чтоб у вас на ГУ был навигатор, музыка и голосовое управление.
Если вам нужны всякие ютубы и прочее, то это либо сторонние андроид-приставки, либо ферматы, либо прошивки.

Seompson

New member
Функционал ГУ, который могут предложить официально - у вас перед глазами.

InkVisiTor

New member
А собственно что не устраивает в функционале ГУ? Все необходимые настройки имеются, 2 темы в базе есть. И при чем здесь андроид авто? Вы вопрос задайте корректно.

Web25

New member
3 темы, при зажатие домика открывается упрощённая тема, но если честно колодцев не хватает

odio

New member
я про эти темы говорил. А колодцев не хватает это факт, тоже хочу. Можно прошить, но пока боязно

mPDJZXZDup0.jpg

HashMan

New member
видел на каком то Дарго, тему с классическими кругами на щитке приборов и навигацию хотелось бы поставить от Навител!

это вроде как прошивка Китайская. Хочу поизучать эту тему, времени нет пока. Посмотрите на drive2, человек под ником krat0s этим занимается

https://t.me/HavalDargoRu в этой группе есть кастомные прошивки ГУ в соответствующей теме. Устанавливаете на свой страх и риск

По мне, так давно понял,что не надо из машины делать андроид,все что нужно для езды ГУ покажет,а для Ютуба и прочего использую планшет . Вообще не в тягость и не имею никаких сбоев и зависания сГУ. Это машина,а не андроид,чем больше вы от нее хотите,тем больше она хочет от Вас.

daonlp.org

New member
я купил второй хавел. Теперь и ф7х, и М6 есть. Дарго мне нравится, но финансы пока не позволяют.

Janna_J

New member
молодец. Ну надеюсь всё будет ок и будет третий хавал в хозяйстве. Удачи тебе.

Олeг Юр

New member
Добрый день. У меня в Премиум нет Т-бокс... Приставки не хочу ни какие прикупать и ставить, т.к. не хочу ВИДИКЕОФФ на экране. НО, Чтоб на ГУ был навигатор что сделать? Шнуром каким-то с телефона можно перенести навигацию, маршрут на экран?
Извините, я чайник в

Сверху