Недавно стал обладателем этого чуда. Возник вопрос. Когда стоишь на месте в режиме "D" мгновенный расход на 0.1-0.2 л/час больше чем в режиме "N".

photoshopschool

New member
ладно. Из того что я прочитал про дсг, на нейтралке не крутится масляный насос акпп, отсюда и меньшая нагрузка на двигатель. Думаю, у нас также

Вообще не парит у нас городок маленький односторонний каждые сто метров светофоры, полицейские лежат расход до 30 доходит ( пофиг )

Leiserman

New member

1FcsUY5JR8XxnTS0s50D1idB7mfV6PPCM-YzhEEvdISqlBK5-YKxDHPoJLlt9emC1qqqnKgqEo8RTW8obd3rQJS3.jpg

Katyuscha

New member
Логично предположить, что в режиме D машина понимает, что вы собираетесь ехать, и немного прибавляет обороты

нет. обороты показывает 800 что в D, что в N. И я же писал ситуация всегда одинаковая: держу тормоз, ставлю ручник, включают автохолд, без разницы

ну значит какая-то дополнительная нагрузка отключается на нейтрали. Мне ваша версия про масляный насос нравится )

Andrushock

New member
И это все только начинается, чуть позже поведет тормозные диски, потом накроется актуатор турбины и ты просидишь сиденье.

Сверху