недавно заметил что на больших скоростях идёт вибрация, ближе к 100 начинаеться, что это может быть, грешу на колёса,но на балансировку пока не хочу

Всём привет, недавно заметил что на больших скоростях идёт вибрация, ближе к 100 начинаеться, что это может быть, грешу на колёса,но на балансировку пока не хочу ехать один фиг менять на лето скоро, ваши варианты?

У меня была такая же проблема. С внутренней стороны дисков есть углубления, в которые набивается постоянно снег, грязь и образуется лёд.В результате получается дисбаланс и идёт вибрация. Диски не очень удачной конструкции.

Venom

New member
Всем привет! У меня тоже самое, вибрация от 120 до 135 . Делали балансировку не помогло,ставили колеса с тестового авто,результат 0. Сняли кардан вибрация прекратилась. Заказали новый кардан,тоже самое.Сейчас зима быстро не езжу.Летом будем дальше искать причину. >

jamper

New member
Так без кардана на переднем приводе вибрации нет,причем здесь привода.

Король

New member
вы сказали сняли кардан, вибрации прекратились, купили новый кардан тоже самое, дальше искать вы что собираетесь ?) кардан?) если по вашей логике виноват кардан, что искать будете ?)

mehanizator

New member
у меня так же было, в итоге замена муфты заднего редуктора, дефект ушел

У меня было как машину купил биение, вылечил балансировкой, так как с завода ее нет от слова совсем.
Сейчас биение есть после 137км с зади. Оф сказали возможно колеса, переобую на лето проверим!

У меня вибрация небольшая идёт, если скорость набирать "газ в пол". Если медленно-постепенно, то нет. такая особенность.

был в шиномонтаже, сняли проверили был разбаланс на задних, колёса мыли, вибрация чуть спала, но всё равно тресет такое чувство что просто резина дубовая

Было такое после сугробов, заднею часть тресло, а там льда было на колёсных дисках, лёд убрал и вибрации нет))

Сверху