Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно заметил что на больших скоростях идёт вибрация, ближе к 100 начинаеться, что это может быть, грешу на колёса,но на балансировку пока не хочу
Всём привет, недавно заметил что на больших скоростях идёт вибрация, ближе к 100 начинаеться, что это может быть, грешу на колёса,но на балансировку пока не хочу ехать один фиг менять на лето скоро, ваши варианты?
У меня была такая же проблема. С внутренней стороны дисков есть углубления, в которые набивается постоянно снег, грязь и образуется лёд.В результате получается дисбаланс и идёт вибрация. Диски не очень удачной конструкции.
Всем привет! У меня тоже самое, вибрация от 120 до 135 . Делали балансировку не помогло,ставили колеса с тестового авто,результат 0. Сняли кардан вибрация прекратилась. Заказали новый кардан,тоже самое.Сейчас зима быстро не езжу.Летом будем дальше искать причину. >
вы сказали сняли кардан, вибрации прекратились, купили новый кардан тоже самое, дальше искать вы что собираетесь ?) кардан?) если по вашей логике виноват кардан, что искать будете ?)
У меня было как машину купил биение, вылечил балансировкой, так как с завода ее нет от слова совсем.
Сейчас биение есть после 137км с зади. Оф сказали возможно колеса, переобую на лето проверим!
был в шиномонтаже, сняли проверили был разбаланс на задних, колёса мыли, вибрация чуть спала, но всё равно тресет такое чувство что просто резина дубовая