Недели 3 назад стал обладателем Дарго. От дилера, новый. Буквально несколько дней назад на глаза попался косяк окраски на задней пассажирской двери.

RichStudio

New member
Вот вы мне взбодрили с утра. Побежал мерить. Машина в круг 150 микрон. Сам было дело, чуть не испугался, покупал у дилера не замерил. Так как дилеру доверял сейчас всё перемерел, всё чётко повторюсь 150 микроны круг

Двойной окрас.
Это бывает прямо с Завода.
Вопрос не касается конкретной марки, это бывает у всех производителей.

Видимо что-то не понравилось при первом окрасе.

Бывает фанаты даже охотятся за этим

AAD

New member
Да, бывает двойной окрас. Но тут, считай, 2/3 машины перекрашена. И с очень плохим качеством.

SEO Fidelity

New member
вы не переживайте, она же на гарантии, езжайте к дилеру и показываете это безобразие, пусть решает вопрос и еще обратитесь к авто-юристу. Только грамотному

SearchMan

New member
может толщину не откалиброван) китайцы тонко красятся. Сам с ними работаю и знаю.

studiodali

New member
На первом снимке явный перекрас,если об этом не указанно в договоре,то можно вернуть,писать претензию и просить возврат,если в отказ пойдут,то через суд

Yuz

New member
Акт приёма передачи подписан. Занавес. Ничего не светит

kevmik

New member
Когда я отдал затягивать в плёнку, мне позвонил мастер и сказал, что нашёл косяк на капоте, спросил, приеду ли я смотреть, будем ли затягивать. То-есть самостоятельно затягивать не стал. Я съездил, посмотрел, машину забрал. На 14-день после покупки написал и отправил претензию дилеру по почте. Я требовал замены авто. Осматривали у дилера комиссией целой, сначала пытались не найти косяк, в помещении под специальными лампами было плохо видно. Но я настоял, выгнали на улицу авто. Лица у всех вытянулись. Удалились посовещаться. Инженер по гарантии согласился с претензией. В принципе были готовы заменить авто. Но машину в комплектации Tech + чёрного цвета с чёрным салоном и потолком (мне принципиально хотелось такую )ждали не раньше двух месяцев. Сошлись на замене капота с другого авто через 4 дня. Жаль, что вам сначала в плёнку затянули, а потом сказали. И срок больше 14-ти дней, могли бы заменить. Теперь дилер может начать брыкаться. Хотя будет понимать, что придётся согласиться с Вашими условиями. В общем - юрист, претензия, дилер... Удачи Вам!

referer

New member
просто заменить что? Автомобиль? Я не сказал, что просто. Есть определённая процедура. Ознакомьтесь с 18 статьёй закона "О защите прав потребителей". Или обратитесь к автоюристам.
Вы считаете, что я написал неправду? Иначе откуда слова про "бред"? Не вполне красивое замечание.

Сверху