Недели 3 назад стал обладателем Дарго. От дилера, новый. Буквально несколько дней назад на глаза попался косяк окраски на задней пассажирской двери.

Triada-W

New member
я про замену авто на другое. Что могут поменять. Я думаю что только через суд. У меня не прошло 14 дней, тоже нашел косяк. Говорят исправим по гарантии. Я читал что имею право требовать замены даже за не значительный дефект но думаю диллер будет упираться

zubastik

New member
Я описал мою ситуацию. Дилер во Владимире был не против заменить автомобиль. Но возникали нюансы с банком (авто с кредитом). Делать возврат авто, кредита, заказывать новый или брать из того, что есть (как правило хорошие комплектации на заказ). Я не захотел ждать. Поступило предложение о замене капота с первого пришедшего чёрного авто, я согласился. Вот и всё. Выдумывать историю мне нет никакого смысла. Я описал ситуацию человеку попавшему в похожую историю.

mehanizator

New member
да я понял про вашу ситуацию. Я просто офигел что дилер был готов заменить - прикольно. Даже не верится. А с банком ни каких проблем-салон выплачивает деньги и банк отдает ПТС вам. А вы дилеру.

Вот поэтому я и не стал заморачиваться. Тем более, что оставался бы тогда без колёс. Свой авто сдал в трейд-ин. Морочиться ещё и с его возвратом...

Слишком много возни, к тому же я из другого города. Так-что...

travtiklewrt

New member
Тоже берут сомнения, что дилер так просто поменял бы авто. Уверен, что это были обещания на словах. И никакое письменное согласие он не давал. Так что, насколько легко Вам поменяли бы авто - очень большой вопрос.

Тем более, если вопрос косяка окраски. Как выясняется, вопросы с качеством окраски - достаточно муторная тема.

Сверху