Некоторые интересовались как будет выглядеть решетка после покраски. Все работы делал сам, покраска из баллонов (грунт-эмаль для пластика + лак).За

Вилен

New member
Некоторые интересовались как будет выглядеть решетка после покраски. Все работы делал сам, покраска из баллонов (грунт-эмаль для пластика + лак).За фото не судите, глянец бликует. С задних букв тоже снимал хром и красил.

Y4qsb6djhqPTcFhd8wiW2hi1YfB1NjsIUFE2S76mEREkk1kPX91Qtfho13fP7c2AW4ZfbbRLRIJnaMV-3WBoiVn8.jpg

MC Lean

New member
Не хватает полного ракурса машины. Справа спереди, чтобы и бок и морду было видно

funksta

New member
Некоторые владельцы хавалов таким образом закрашивают свои комплексы: на немца денег нет, а на китайце - вроде как стыдно.

меня это вообще не парит, я машину для себя покупаю, а не другим показывать. Просто хром не люблю, не нравиться внешне

накладки все кривые, идеально не встают, местами виден хром, меня это не устроило. У меня и так это обратимо, так как я купил аналог решетки, а родная лежит сейчас в укромном месте)))

1434735302 вот артикул, но сейчас цена больше 3х т.р., я заказывал за 2,6 т.р, скотч держит нормально ( ничего не отпало).

odio

New member
не встают накладки плотно, это не мой вариант. Все должно быть идеально. Перфекционизм мать его...

Сверху