Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не сталкивался при переезде лежачих идет скрип как будто резинки трутся, может у кого было, подскажите что было
У меня один в один была такая же фигня с первого дня покупки автомобиля. Раза три ездил к дилеру, побрызгали силиконом втулки стабилизатора. Только после третьего раза помогло. Теперь нет этого звука. На сколько хватит силикон, одному богу известно.
Такая же фигня, некоторые говорят что это сайленты. Их нужно на подвешаной машине открутить и потом под нагрузкой закрутить (тобишь отпустить машину на колёса и закрутить) пока не пробовал.
Я в группе инкогнито т.е. просматриваю разные варианты к покупке ( хочу Хавал, Танк 300 или Жетура ). Сам сейчас катаю Рав 4 4 поколения 2016 г. с пробегом 170 тыс. и на этом пробеге я только менял расходники. А почитав разные китайские группы просто охериваю от всяких детских и серьезных проблемых на малых пробегах. Это купить машину за 4 и ипатся ?. И думаю лучше я свою страху- пердуху подшаманю если что и буду дальше ее любить.
китай брал за 1,6, проехал 120т, на ста замена колодок 4т, расход 10 на круг зима лето пробки.5 лет ни одного рыжика. электроника лучше чем в современных авто,
самая большая, огромная ошибка это выбирать машину учитывая отзывы в телеграммканалах)) кого там только нет, если бы я их читал никогда бы не купил Дарго Т+ а так купил пробег 36 тыс всем очень доволен
я понял поэтому и написал вам такой ответ, скажу так купил Дарго сразу сделал полную шумку, затем это была моя личная хотелка поменял тормоза и все на этом, и написал вам потому как подумал может ответ будет полезным