Никто случайно не интересовался вопросом, можно ли на обычный дарго поставить блокировку от Дарго х? Возможно ли? И хотя бы примерно, сколько такое

Никто случайно не интересовался вопросом, можно ли на обычный дарго поставить блокировку от Дарго х? Возможно ли? И хотя бы примерно, сколько такое может стоить?

DevilDog

New member
Проще и дешевле продать обычный дарго и купить Х версию,хавал это не ВАГ,где на самую обычную переднеприводную Шкоду можно поставить полный привод и двигатель от РС версии.

jelsomino

New member
Во-первых вряд ли вы найдете варианты подобные, сильный геморрой.
Во вторых овчинка выделки не стоит, отдадите как за пол машины все это дело, если прям очень надо рекомендую просто продать свой и купить Х. Либо уж если прям так проходимец хотите рассмотрите другой вариант какой нибудь. Например Н9, думаю если продадите дарго и добавить на н9, выйдет не дешевле чем переделать дарго под Х

Zervan

New member
вы серьёзно ? Хотите сказать что установка муфты с блокой и подключением будет стоить больше 1.5 ляма ? Я думаю можно обойтись и в разы меньшими деньгами !

hvKeyn

New member
Кто пока думает какую комплектацию купить, дождитесь хавал 7, фиг знает как будет у нас называться, там комплектации обещают поинтереснее

Entry_N3

New member
а он не передне приводный будет? Если я не ошибаюсь на российский рынок полноприводный не будет

rknic

New member
а случаем не считали во сколько это выйдет ? Я думаю это потеря денег существенная ! Даже по ближайшим подсчётом ! Авто в первый год теряет больше всего в цене вроде как !

Сверху