Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто случайно не интересовался вопросом, можно ли на обычный дарго поставить блокировку от Дарго х? Возможно ли? И хотя бы примерно, сколько такое
Никто случайно не интересовался вопросом, можно ли на обычный дарго поставить блокировку от Дарго х? Возможно ли? И хотя бы примерно, сколько такое может стоить?
Проще и дешевле продать обычный дарго и купить Х версию,хавал это не ВАГ,где на самую обычную переднеприводную Шкоду можно поставить полный привод и двигатель от РС версии.
Во-первых вряд ли вы найдете варианты подобные, сильный геморрой.
Во вторых овчинка выделки не стоит, отдадите как за пол машины все это дело, если прям очень надо рекомендую просто продать свой и купить Х. Либо уж если прям так проходимец хотите рассмотрите другой вариант какой нибудь. Например Н9, думаю если продадите дарго и добавить на н9, выйдет не дешевле чем переделать дарго под Х
вы серьёзно ? Хотите сказать что установка муфты с блокой и подключением будет стоить больше 1.5 ляма ? Я думаю можно обойтись и в разы меньшими деньгами !
а случаем не считали во сколько это выйдет ? Я думаю это потеря денег существенная ! Даже по ближайшим подсчётом ! Авто в первый год теряет больше всего в цене вроде как !