Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто так и не нашел причину почему при смене песни, бывает резко громкость выше на секунду
В магнитоле срабатывает что то типа компрессора или лимитера, это происходит когда в музыкальной композиции сначала слабый сигнал и электроника его подтягивает к определенному значению вверх, а потом в композиции начинает звучать более мощный звук, например добавляются барабаны и басс и магнитола резко этот сигнал опускает к тому же значению-к которому первоначально тянула слабый звуковой сигнал! Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы магнитола играла на любой громкости без искажений. Я такой эффект наблюдаю в штатных системах, где стоит сабвуфер. Так что это не неисправность, а такая грубая работа электроники, по идее такое выравнивание должно быть реализовано незаметно для слушателя!
У меня также работает музыка в хавале и примерно такой же эффект в ягуар ф пэйс, хотя там музыка позиционируется как премиум)