Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниже вопрос задавали, скриншот скинул. получается эти прошивки не русифицируют гу? У меня авто из Китая я прошил и язык не появился
Здравствуйте! Ниже вопрос задавали, скриншот скинул. Подскажите пожалуйста, получается эти прошивки не русифицируют гу? У меня авто из Китая я прошил и язык не появился русский
ну говорят, что тебя лучше собеседник слышит, но у меня и со старой прошивкой норм было, перепрошил только из за двойного микрофона и всё, не чего более не изменилось)
есть такое меня реально стало лучше слышно... а какие еще косяки справили известно только им, это как с терефонами, прилетела, поставил и не чего не изменилось
возможно, такое тоже бывает, но мне видать повезло, меня хорошо было слышно, с прошивкой не чего не изменилось по разговору с собедником, только, что заработал двойной микрофон
не часто, если честно) но бывает иногда пользуюсь, часто когда при запуске машины включаю обогрев сидений и потом чтоб не делал все эти функции чтоб выключить можно просто сказать, так же на включении обогрева и охлаждения, то что под рукой можно и самому, но сделано конечно коряво, чуть не правильно сказал, все, до свидания и да, сидение отключает только водительское, пассажирское не отключает, возможно что то не правильно говорю открывает так же только водительское стекло, люк не открывает, дверь багажника может открыть и закрыть, но тоже все коряво сделал так, что было раз есть такая возможность почему бы и нет