Новый дарго появиться в России в сентябре,цена буде от 3.2 мл до 4.3 млн.доступен бензин 2 литра на 9 ст.роботе и гибридный,только что ролик смотрел

рыбак

New member
Новый дарго появиться в России в сентябре,цена буде от 3.2 мл до 4.3 млн.доступен бензин 2 литра на 9 ст.роботе и гибридный,только что ролик смотрел,надо будет прицениться)

esorpospeprew

New member
разница огромная. Фары не пришей к п**зде рукав багажник и бампер не имеют отношения друг к другу. Как пучеглазая лягушка спереди и сбоку нормально ещё сделали, а тут совсем беда

XH1ZWHDPaThwrSbqKCNEhBAIqL13K1LDHGEIFGqbWd_axkW7rD2sOOmBCb_J7BNrgoj3XjuG9EpPzoBEw9c7HTFr.jpg

Тишинка

New member
платформа одна и таже, просто оболочку кузова поменяли, а каркас тот же. Изменили подвеску и стала лучше управляться. Вот и в чем отличие, к примеру ваг группа, платформа пассата меняется с каждым новым кузовом и авто становится другим практически во всём.))

DeRS

New member
изучите что такое платформа. Это не каркас.
Всего доброго

Coolmax

New member
Полляма сверху прикрутить и продавать тоже самое.
Ну такое себе

Samohval

New member
у нас в Сочи уже 3 таких видел, с переди вроде норм, с зади мне лично не нравится, что-то а-ля 90-е, нулевые. Не то пальто.

terem

New member
Если и менять то на Н9! Начинаются разочарование в Хавале, диски оказывается гомно, колодки тоже. Когда буду менять, буду смотреть в сторону Монджаро!

Сверху