Новый Хавал Дарго, пробег меньше 1000 км., что-то свистит под капотом, возможно турбина, так должно быть, или искать дефект

Добрый вечер . Новый Хавал Дарго, пробег меньше 1000 км., что-то свистит под капотом, возможно турбина, так должно быть, или искать дефект ?

Zverusha

New member
свистит,как и написал человек, именно под капотом,еле слышно..это не резина..прям при начале движения уже слышно если без музыки

kevmik

New member
такая же хрень с 200 км пробега примерно началось....подбешивает...склоняюсь что звук из коробки или редуктора... На холодную особенно... поездишь подольше, вроде пропадает...

Тоже свистит. Я думаю это такая работа какого то прибора. 3 дня ездил на тестовой машине перед покупкой, она работала так же

Foxit_18

New member
Возможно турбина,а так я фильтр салонный поправил и свист прошёл,тоже такое было на первой 1000км

mailmartines

New member
Тоже свист, я бы сказал вой, когда едет накатом примерно с 95 до 85 кмч. Официалы ничего не услышали) другой сервис предположил что на Дарго Х так воет помоему редуктор сказали),точно не вспомню, мне кажется вой идёт с задней части машины. Пробег 3800, так было изначально.

Сверху