Ну что друзья, устали читать про сколько стоит первое то и у меня тут стучит и тут свистит, в натуре тухлое все! Я тут на днях увидел Дарго на

Foxit_18

New member
да лучше бы ты человеком хорошим был на машине любой Жаль тебя.

genych80

New member
Автор, а ты на капоте ездишь?
Вот какая тебе разница как выглядят тапки снаружи?

зимой не рекомендуют устанавливать широкую резину. Хотите понтоваться как я, купите лучше на лето комплект колес )))

265*60 r18 у меня стоит ат кумхо 40 тысяч на них проехал. Отличная резина. Это 31е колеса получились.

VIvyHitCzh4emPGDGXn8f8q9sy43pvhtTD-Pm916TpT0zwk45Z9pPa8GTm6u-L1SF2oVSb_qS2ZIo5n1NLOHfxTx.jpg

SearchMan

New member
доброе утро! Ничего не шеркает на кочках при вывернутом руле? Не поднимали авто? Спасибо!

не шоркает. Расход больше конечно же, по сравнению с заводским размером. Динамика ниже. Из плюсов - только внешний вид

swhen

New member
расход для меня вообще психологическая травма, 20 лет ездил на газу причём авто были даже на бензине гораздо экономичнее.

siberian husky

New member
у меня эта машинка заточена под прицеп с 400-600 кг. По не самым ровным дорогам без асфальтового покрытия. Со своей задачей справляется замечательно я даже не знаю какая максималка на Дарго. Выше 150 вроде и не разгонялся. Зато расход 15-18 литров вижу регулярно. И в лужах по высоте середины номера - ведет себя предсказуемо.

Сверху