Ну что кто уже менять собрался...в принципе,если сейчас покупал бы машину рассмотрел бы этот вариант..естественно если бы со скидоном

TheAsking

New member
Ну что кто уже менять собрался...в принципе,если сейчас покупал бы машину рассмотрел бы этот вариант..естественно если бы со скидоном )

-R-pLFS9at49NeW2RVAMtp4_em5SBWzD9E1CIVIhLx7RLEt-ASj_1ucrbnTob2H1tUirM4H6x0wLVyPGhreghWWZ.jpg

Для базовой версии подорожал на 150 к.
Для топовой на 100.
Но если верить прайсу, то есть блокировки, как на Х версии.
Дизайн теперь стал спорным. Перед и зад вообще как от разных машин.
Даже в новом прайсе расход топлива стал больше

Мне самый первый нравится. Икс не очень. А этото как будто с нескольких машин собрали. И техника одна и также смысл менять не вижу.

Катаю дальше дарго) может если коробку поставят 9-ти ступку, на смену через года 3 можно подумать

kaktys

New member
Дизайн задницы на любителя, конечно)))
А вот мордаха в Дарго пошла, есть черты породистости))))
Я на Дарго полгода, поэтому пока не раздумывал)
Я б вот модули света из него себе переставил. В новом, вроде, линзы, лучше светить будут))) (имхо)

novatia

New member
95тыс новые фары на закупках в телеге + туманки 15тыс, светят как прожектор на стадионе. Асфальт сушат.

рыбак

New member
https://vk.com/video-79048433_456241671 а мне вот нравится, особенно внутри приборка майфуна

febob

New member
Все бы ничего, но на озон Дарго х дешевле прайса на 400 тр продают

uW4T2YfYbilbayPSnOPAfMmSsB-lA3hezgWjD2wJK0zUMzMap5edXXoFFVrlbaDqdmsxQ4CrdZlJoqkOigQh9feF.jpg

dstranger

New member
А подвеска походу токой же гремлин. Тем у кого нет дарго можно и купить, а у кого есть дарго, уже Н9 или танк 400, 500

Ilya Kashin

New member
танк 300 можно, но уровень дарго. Хотя его в тест драйв не брал. Хочется расти в смене авто

pipeatelier

New member
смотрел новый Н9 новый, габариты пугают. В Москве на такой бандуре тяжело

genych80

New member
Н9 не такой уж большой, багажника один фиг нет. Но он тихоход, на газ жмешь он не едет бенз. Тестил

Andromantus

New member
расход только об обратном говорит Н9 явно не про скорость, конечно. Тоже в тест-драйв брал.

viiip

New member
но какой по сравнению с дарго кайфовый плавно трогается, и не гремит подвеска очень упругая.

есть такое. За автосалоном поле со стройкой было, я охерел, когда на 80 км/ч манагер влетел в сельскую дорогу не оч хорошего качества)) Но все ок. На Дарго я бы не рискнул так сделать точно..

Skopin

New member
да я также по кирпичам ехал, танк 500 такой же по подвеске только по ускорению похож на дарго, может чуть быстрее, идеальное сочетание, буду стремиться на танк 500, если дела не пойдут тогда танк 300 или Н9.

Сверху