Ну раз пошла волна постов про "было и стало", то я тоже присоединюсь Пересел с F7 21 года премиум 1.5 л на полном Разница в поведении весомая(я про

VadimRU

New member
Ну раз пошла волна постов про "было и стало", то я тоже присоединюсь
Пересел с F7 21 года премиум 1.5 л на полном
Разница в поведении весомая(я про подвеску, трансмиссию и т.п. за исключением двигателя)
Если кто-то мечется в выборе между рестовым F7 или дарго, выбирайте последнего

qq6I4PBhXhqtkubD1Dpg7qySTl302DC-_OlErRNDxJf1lcZiM4C7urGkD_d3aXZhJ23o0FeHuOiUaxtn5Ebn3YSh.jpg

Посмотрел 7рку новую, приятная машина, к сожалению снова не сделали большой подлокотник как у нас с охлаждением и низкая арка передней двери, нужно нагинаться сильно чтобы залезь. А так все понравилось). Интересно свет фар какой у нее, туманок то нет.

20d6_12Ke6lEhU6qKvVktac1zkFbRF951O6ejBPU-gEexZB5XljMfFbpPWQFCWRNQggywav_SRXupVk5O6ugSl3-.jpg

kevmik

New member
Я смотрю реально много народу пересаживаются именно с ф7

SergPro555

New member
у людей уже нет страхов и предрассудков перед китайцами и Хавалом в частности. Плюс у Хавал программа лояльности, если в трейд ин Хавал сдаешь, дополнительная скидка.

ещё заметил, что F7 дорест по внешности стал сильно замылен и смешался с М6.
А Дарго нынче в тренде компании с его внешностью и круглыми дхо

krakra100

New member
не сказал бы, у меня жена на Ф7,ни за что ее не променят )у меня как раз Дарго, но на моей машине мы часто путешествуем) обычно пересаживаются именно по этой причине, ф7 в эксплуатации надежная,но клиренс естественно меньше, для дикой природы как Алтай,Урал не подойдет,да и ни один владелец не будет своей машиной рисковать

Вилен

New member
неплох был
Машина в целом нравилась, но был ряд врожденных болячек, которые временами подбешивали
1. Плохо закрывающиеся двери, в частности задние, порой по несколько раз закрывать приходилось, а пассажиры порой крайне сильно хлопали, аж больно было
2. Не хватало регулировок сидения и руля, приходилось сидеть по ногам в развалку, но благо те места, куда ложились колени, были мягкие
3. Плохое качество камер 360, я бы даже сказал, что там камеры 360р(как качество видео)
4. Спустя 2 года эксплуатации начал разрушаться паролон в боковой поддержке водительского сиденья, а точнее, который именно в сидушке, т.к. через него всегда вылезаешь и садишся на него, заломы появились, дилер говорил, что меняют по гарантии, все норм, но опять же, смотря на кого попадёшь
А так, не думаю, что проблема поменять на более износостойкий

В общем, косяки китайской машины родом из 2017-2019 года
Тогда уже было хорошо, но не так как сейчас

Пересел с Ф 7 премиум дорест 2.0. на Дарго Теч+ самый главный минус Дарго перед ф7 пробои подвески. За 70 тыс на Ф7 не разу не пробил. На дарго за 10 тыс. Раз 10 уже. Манера езды не поменялась. Рулежка конечно в сторону Дарго. Работа коробки тоже зачет.

funksta

New member
честно?
Хуже
По ощущениям в f7 пучок ближнего света гораздо лучше рассеивался в стороны, чем в дарго
Дальний в f7 работал идеологически по-другому, там шторка стоит, которая поднимается и опускается, а в дарго отдельный блок света, вот по нему вопросов нет, светит достойно, при чем хорошим лучом только вперёд, без рассеивания по сторонам, кому-то минус, а мне плюс
Но в дарго все равно свет хороший, не лучший, но хороший
Особенно на контрасте

Сверху