Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и экватор наших приключений. Мы в Алтае. Теперь буду испытывать собачку :)! Неделю тут точно! Позади более 5000 км. Ждите фото отчёты
честно скажу ожидал худшего. Был приятно удивлён. Ехал постоянно, по возможности, 130. Трасса держит хорошо. Идёт мягко. Самое главное она несильно шумнее штатной резины. Правда я шумел арки, может быть это дало свой эффект.
Заметил единственный минус. Сильный дождь, мокрый асфальт, машину начинает сносить при небольших лужах. Благо сама машина репетируют так процессы что машину в занос не ведёт. Поэтому подождю сильному надо аккуратно.
честно скажу ожидал худшего. Был приятно удивлён. Ехал постоянно, по возможности, 130. Трасса держит хорошо. Идёт мягко. Самое главное она несильно шумнее штатной резины. Правда я шумел арки, может быть это дало свой эффект.
Заметил единственный минус. Сильный дождь, мокрый асфальт, машину начинает сносить при небольших лужах. Благо сама машина репетируют так процессы что машину в занос не ведёт. Поэтому подождю сильному надо аккуратно.
За диски уже несколько раз отвечал. Давал контакт где брал и где есть широкие сортимент. В этом сообществе ленту полистай ниже моих постах есть полный ответ. Относительно недавно