Ну вот и экватор наших приключений. Мы в Алтае. Теперь буду испытывать собачку :)! Неделю тут точно! Позади более 5000 км. Ждите фото отчёты

Король

New member
Ну вот и экватор наших приключений. Мы в Алтае. Теперь буду испытывать собачку :)! Неделю тут точно! Позади более 5000 км.
Ждите фото отчёты.

EZ5GKW8_6_zX0mQj--S_J4r8z5RFTBcOXjVE7Aat-DVm9Z88atApcv-qIKDSxpySIRNokKdO7CYS_GhaFXJsVo4T.jpg

PeTrols

New member
честно скажу ожидал худшего. Был приятно удивлён. Ехал постоянно, по возможности, 130. Трасса держит хорошо. Идёт мягко. Самое главное она несильно шумнее штатной резины. Правда я шумел арки, может быть это дало свой эффект.
Заметил единственный минус. Сильный дождь, мокрый асфальт, машину начинает сносить при небольших лужах. Благо сама машина репетируют так процессы что машину в занос не ведёт. Поэтому подождю сильному надо аккуратно.

Lada

New member
Как такая резина ведет себя по городу и на трассе в сравнении со штатной?

Juvesculia

New member
честно скажу ожидал худшего. Был приятно удивлён. Ехал постоянно, по возможности, 130. Трасса держит хорошо. Идёт мягко. Самое главное она несильно шумнее штатной резины. Правда я шумел арки, может быть это дало свой эффект.
Заметил единственный минус. Сильный дождь, мокрый асфальт, машину начинает сносить при небольших лужах. Благо сама машина репетируют так процессы что машину в занос не ведёт. Поэтому подождю сильному надо аккуратно.

За диски уже несколько раз отвечал. Давал контакт где брал и где есть широкие сортимент. В этом сообществе ленту полистай ниже моих постах есть полный ответ. Относительно недавно

origen

New member
в Китае наша машина называется big dog. Только в рф под именем Dargo.

Сверху