Ну вот и я с Вами))). С салона сразу на переобувку. Дилер зажал зимнюю резину,, редиска,,. Ну ладно на лете потихоньку

Ну вот и я с Вами))). С салона сразу на переобувку. Дилер зажал зимнюю резину,, редиска,,. Ну ладно на лете потихоньку доехал)))

XX3W_7pbzCA.jpg

frog_D

New member
Поздравляю!!!! Нам в подарок досталась зимняя резина). Просто с продавцом не повезло. Ну это мелочи, Дарго .

CatFish

New member
Если не секрет во сколько обошёлся и на каких условиях. Поздравляю .

visacz

New member
в СПб брал в декабре 23.г из допав заплатил только за сигналку с автозапуском. В подарок отдали брызговики, сетка радиатора, коврики и зимние шины.

enc

New member
да, у вас там сложные ребята. Сам с томска гнал, но выбили допы бонусом у них все таки! 30 т р только заплатил. Резина, сигнашка, ковры, сетка

AAD

New member
в конце ноября тоже в СПб брал. Не дали брызговики, но оклеили плёнкой капот и крышу (полосы), фары и под ручками дверей.

svtim

New member
Ну а я все эти дела с плёнкой делал после покупки спустя пару недель за свой счёт.

рыбак

New member
фары 4500 полоса на крышу 4500 капот полностью 18000 пороги и за ручками подарок

seasidewm

New member
Поздравляю, сам 3 недели назад купил Т+ с чёрным потолком. Резина нордман 7 R18 в колеса даром стоит 11 200 тыс руб, а дилеры в уши ссут мол под 80 тыс руб за шипованную умееют раскручивать людей. Какая комплектация и цена в итоге?

Сверху