Ну вот и первые 100 км пройдены Возникло пару вопросов: 1. Как Вам родные тормоза. Что-то как-то неуверенно тормозит. Может стоит поменять колодки

Ну вот и первые 100 км пройдены
Возникло пару вопросов:
1. Как Вам родные тормоза. Что-то как-то неуверенно тормозит. Может стоит поменять колодки сразу? Менял ли кто на маленьком пробеге их?
2. Авторежим климат-контроля работает как хочет. Такое кстати на многих авто. Какие настройки климата используете чаще? (Направление и скорость)

JiFPCF_2bfOcQBW3zXnOxeY19w68A6l-WPyds6aJi404kqITtMh2qPj4fVOvlaUlqZFOrhCRshaYGtapJ06Bn1eC.jpg

Yuz

New member
Народ меняет колодки и диски на комплект от DZK.
Дорого, но того стоит.

MarT

New member
да, читал группу. Но вот если чисто колодки эти купить, а диски родные оставить?

Nallz

New member
наверное, можно и так. Но насколько будет эффективным такое решение - большой вопрос.
Можно попробовать и другие колодки, не DZK.

revers-design

New member
я поставил на 6 тысячах уидну,до этого на торможении со 180 км очень било в руль,протестил с новыми все хорошо

mehanizator

New member
вот и я так думаю… что не окажутся ли эти колодке мощнее, так сказать, родных дисков)

Киря Acab

New member
а то что до этого проехал 450000 км на других авто не в счёт?)))) есть же с чем сравнить

Olga I

New member
1. Нормально тормозят. Да, можно перегреть и потом часто ведёт диски, но все зависит от стиля езды.
2. Работает очень хорошо, что АВТО, что печка греет. Нареканий нет.
3. Как нас учили в автошколе - в стекло + ноги, (для климатической установки без режима авто)

Авто режим поначалу тоже доставлял дискомфорт, потом перестал обращать внимание, иногда мало в ноги дует, ну и температуру приходиться делать то ниже то выше

DWS

New member
да, такая же история. На втором авто Шкода Карок как поставил на 23 на авто, так по сути за 2,5 года особо и не трогаю. Что зимой, что летом

Марко

New member
За 25 тыс. пробега ни по тормозам, ни по работе климат-контроля вопросов не возникало. Износ колодок за 25 тыс. 3 мм (из 10).

P.S. Кроме разряженного при продаже аккума вопросов не возникало!

Сверху