Ну вот и прошел месяц после покупки драго и первые 1000 км). Сегодня при езде на МКАД заметила, что при езде по прямой руль слегка смотрится влева,

Ну вот и прошел месяц после покупки драго и первые 1000 км). Сегодня при езде на МКАД заметила, что при езде по прямой руль слегка смотрится влева, буквально на пару градусов, то есть
не точно в ноль находится руль при езде
по прямой. При этом машина едет по прямой уверенно и не тянет вправо или влево. Имеет ли смысл сейчас обращаться к дилеру по этому вопросу (по гарантии), или за свой счет сделать сход развал? Или подождать до весны и при переходе на лето и сделать сход развал?

не тянет когда руки не на руле?

у них это частая проблема, кривой руль и кривой сх/р-в. у меня и руль кривой был и тянуло машину вправо. съездил к местному развальщику, за 1000 рублей вопрос решился.

дилер предлагал 2500, но в жопу их с их руками.

По гарантии к диллеру на ТО, а развал 100% к тем кто им только и занимается. И на Ф7 и на дарго так делал. Пару недель назад на ТО3 официалы сказали что заднее колесо криво стоит. Были посланы. С их распечаткой заехал к ребятам у которых обычно делал зазвал. Как итог: с колесом на которое указали офиц все норм. Остальные немного подправили

Если руль стоит чуть криво, а машину никуда не тянет, 99.99% проблема в резине, она сейчас полное г...но что импорт что наша, поменяйте местами колеса если радиальные то лево направо, если направленная резина - перед назад, руль наверняка встанет ровно.

icreator

New member
У меня тоже чуть влево. К сожалению и на лете и на земе. Так, что не в резине дело. 3 раза делал развал, так и не выставили ровно:( но тут уже вопрос к стенду и мастеру. Вообщем забил.

а колеса меняли? У меня просто так - машина едет идеально ровно, но при переобувке хоть на лето хоть на зиму руль чуть кривит, но едет как по рельсам. Меняю колеса местами и все в нулях.

а насчет развалов, их на каждом углу, одна проблема - в 95% там работают бездари. У меня в городе вообще есть дедушка который работает еще на советском оборудовании с лазером, у него даже компа нет! Так к нему все ездят и он реально делает идеально. Не от оборудования все зависит.

Svet

New member
Аналогично руль смотрит чуть влево, но уже привык, на обоих комплектах резины, зима Bridgestone.

Частая проблема, гарантия на такое буквально пару дней, поэтому только за свой счет, если не мешает -ездите до весны, зимой не съест, а там на летней резине все по правите

NorNit

New member
У меня на удивление ровно.
Даже после профессиональных развальщиков бывает руль криво и переделывал.
Но реально если давление ровное во всех я бы сначала поменял колеса местами...

TColonel

New member
Интересно, это мне так повезло !
Ничего не ведёт и не тянет, руль стоит прямо, как на мерсе, потолок не течет, люк спецом не брал, коробка не пинается, правда откатывает назад, но это на всех роботах, говорят, вроде пока всё хорошо, тьфу, тьфу!

Сверху