Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и прошел месяц после покупки драго и первые 1000 км). Сегодня при езде на МКАД заметила, что при езде по прямой руль слегка смотрится влева,
это самый страшный пост который я здесь читал 100% повезло. Откат назад, это особенность нашего авто как и всех роботов, но если нажимать на тормоз авто холд отлично держит, я уже приноровился
У меня тоже идеальная машина: нигде ничего не брякает, потолок не течёт, шустрая, и да:не откатывается назад, просто не тороплюсь убирать ногу с тормоза, когда на Р ставлю, убираю, когда загорается Р. Завтра еду на плановое ТО 55000км. Машине 1год 3 месяца.
У меня на ф7х тоже пару градусов в право, иногда раздражает, когда заметил, а иногда и замечать не замечаешь. Думаю решить проще снятием руля и переставить на 1-2 зубчика, в нужном направлении
вы таким образом уничтожите в принципе возможность выставить руль. На крайний случай любой мастер руль на рейке может подкрутить в сторону, для начала колеса местами переставьте.
Ездил на первое ТО и обозначил эту проблему, сказали бесплатно только до 2.5 пробега делают, так что езжайте и делайте пока есть возможность бесплатно это сделать