Ну вот и прошел месяц после покупки драго и первые 1000 км). Сегодня при езде на МКАД заметила, что при езде по прямой руль слегка смотрится влева,

nixm

New member
это самый страшный пост который я здесь читал 100% повезло. Откат назад, это особенность нашего авто как и всех роботов, но если нажимать на тормоз авто холд отлично держит, я уже приноровился

black-pantera

New member
да я тоже приловчился, если педаль нажать сильно можно и без автохолда, нормально стоит!

manifold

New member
У меня тоже идеальная машина: нигде ничего не брякает, потолок не течёт, шустрая, и да:не откатывается назад, просто не тороплюсь убирать ногу с тормоза, когда на Р ставлю, убираю, когда загорается Р. Завтра еду на плановое ТО 55000км. Машине 1год 3 месяца.

Svet

New member
, про откат, я имел ввиду, когда в горку стоишь, круто у вас за год полста наката!

PlayB

New member
А МКАД вроде бы не прямая ну да ладно ! Нет конечно смысла обращаться прямо сейчас можно и до то спокойно кататься!

manifold

New member
У меня на ф7х тоже пару градусов в право, иногда раздражает, когда заметил, а иногда и замечать не замечаешь. Думаю решить проще снятием руля и переставить на 1-2 зубчика, в нужном направлении

BlackBurn

New member
вы таким образом уничтожите в принципе возможность выставить руль. На крайний случай любой мастер руль на рейке может подкрутить в сторону, для начала колеса местами переставьте.

Андрей Н.

New member
У меня было всё в точности так, как описано выше. Заехал к дилеру, сделали сход-развал и все исправили. Так что, съездите к дилеру лучше.

Ездил на первое ТО и обозначил эту проблему, сказали бесплатно только до 2.5 пробега делают, так что езжайте и делайте пока есть возможность бесплатно это сделать

sPavel

New member
2000. У дилера. Такая же беда была. Дождался первое ТО. Если сразу может и бесплатно можно. Развал сделали вопрос отпал.

mahdi

New member
Я уже полтора года так ездию, резину не ест, что зима, что лето одинаково стоит. Диски на зиме стоят другие, с выносом

Сверху