Нужен совет.Думаю поменять машину, ездил к дилеру мое авто оценили в 2,6 млн с учетом трейд ин Хавал Дарго премиум отдают за 3,249 млн (в подарок

Всем здравствуйте! Нужен совет.Думаю поменять машину, ездил к дилеру мое авто оценили в 2,6 млн с учетом трейд ин Хавал Дарго премиум отдают за 3,249 млн (в подарок антикор, сигнализация, коврики), вопрос такой:возможно ли как то еще у дилера сделать больше скидку или ж не получится?

HepB

New member
Такова цена В СПБ была в Июне. сбил с 3.5 ниже не предлагали. Накидали допов. ЩА в октябре утиль поднимут на 80%. цена изменится. стоит ли тянуть?

away

New member
С учётом всех скидок взял премиум за 3.08 но с тех пор 2 подорожания было

По цене не факт, что получится меньше найти, но по допам можно попробовать договориться. В моем городе также 1 дилер, где мой автомобиль оценили почти на 100 тр ниже, чем дилеры в соседнем, и из допов предлагали антикор+ коврики+сетка в бампер и ещё какую-то мелочь, а в соседнем городе (+250 км) 3 дилера, среди которых договорился на хорошую оценку моего автомобиля, и в подарок антикор+ сетки+ коврики+ набор автомобилиста+ фаркоп с установкой+ резина зимняя+ металлическая защита двигателя. Автомобиль Дарго х в максималке.

Ki1ya

New member
Да, я просто разом запросил в три дилера предложения по автомобилю и в течение недели вот так насыпали, причем не скрывал от каждого дилера, что предложили другие.

Не надо стесняться просто по допам просить, потому как дилер всё равно в плюсе с вашего автомобиля, за что и даёт скидку (в моем случае 200 тр). Мою бричку через 5 дней уже забрали у дилера и поставили на учёт другие покупатели, а в моем городе за месяц 2 раза приезжали смотреть)

В июне течь+ отдали за 2.9, в подарок ковры, брызговики, антикор, сетки, защита картера, пленка крыши и фар.

Сверху