Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет.Думаю поменять машину, ездил к дилеру мое авто оценили в 2,6 млн с учетом трейд ин Хавал Дарго премиум отдают за 3,249 млн (в подарок
приветствую.Как Дарго после теаны?Динамики хватает?Тоже смотрю в его сторону(после теаны).Ну и по комфорту.Есть мысль,что сиденья в теана в дальней дороге комфортнее
добрый день. Теана была 2,5 v6. К роботу надо немного привыкнуть, есть тот самый затуп в секунду на обгонах, в теане быстрее реагировала коробка, но после трех тыс толи привык, толи коробка адаптировалась. Подвеска жесткая на ямах и лежачих после теаны, но управляемость даже лучше наверное, хотя машина выше и тяжелее. Посадка более сидячая, по началу уставала правая нога, но потом подстроился и упираю в колено в центральную панель, тоже вроде норм стала(по началу казалось не удобным, просто другая посадка в авто). Шумка, как не странно лучше, кушает почти так же,(в среднем 12 литров, но и машина тяжелее плюс полный привод) но 95. Ну и оснащение, конечно в разы лучше все, музыка и тд. По сути теана прошлый век
тоже думал взять х-треил года 2020 или мурано. Но что-то свеже с небольшим пробегом и жирной комплектации выходило в районе 3 млн. Соответственно подумал, лучше уж новая, хоть и китаец и на гарантии. Ни капли не пожалел.
Всегда есть вариант пообщаться с менеджером тет а тет и предложить лично ему 20-30т.р(зависит от региона вМоскве может и 50) за то что он договориться с руководителем отдела продаж на дополнительную скидку. Я сам так делал дважды, всегда плюсом 100-120т.р скидывали, ну естественно за минусом той двадцатки, которая менеджеру ушла. Но всё равно выгодно