Нужен совет.Думаю поменять машину, ездил к дилеру мое авто оценили в 2,6 млн с учетом трейд ин Хавал Дарго премиум отдают за 3,249 млн (в подарок

James Bond

New member
да, подождите недельку, как раз до 1 октября)))

-a6ZY0CH-IiyBQThggu6tf4I_jqsuSX4ouCH1xdxw0Envzol_9w-_xNMzdzeF9vimDGHOl1Lhpn7tcjevUC1UtFb.jpg

Coolmax

New member
мы взяли в конце июля теч+ за 3100. Плюс допов чуток дали. Но сейчас спрос выше стал перед подорожанием утильсбора

сначала пугали резким подорожанием с 1 апреля, потом после майских, теперь с 1 октября. Надеюсь в этом году последний раз

так подорожало с 1 апреля. Просто у всех запаса в наценке до фига было. Спрос потом снизился и перекупы зарабатывать поменьше стали

revers-design

New member
сейчас цены растут, но они упадут или как минимум остановятся, когда придет время и государственные меры сработают

Fib

New member
Вносишь предоплату, пусть ставят сигнализацию, антикор, коврики и т.д., а на следующий день звонишь и говоришь что отказываешься от авто и забираешь предоплату, мотивируя это тем что в другом салоне скидка больше. Как то так. У меня сработало

Язи Ро

New member
В июле забирал свой Т+ за 3 млн. 20 тыс. + допы в подарок (трейд-ин + кредит). Сначала был в салоне А, там предложили 3249к, удалось сторговать до 3199к. Потом позвонил в салон B, сказал что в салоне А предложили столько-то - мне скинули до 3100к. Позвонил в салон C, сказал что в салоне В предложили 3100к, смогут ли перебить предложение. Предложили 3050к, на следующий день поехал к ним, поторговался и в тот же день забрал машину. Естественно машину в трейд-ин оценили на 200к ниже рынка, но посчитал что меня все равно так устроит (битая была). Ну и да - брал в конце месяца, говорят что это влияет

конец месяца влияет только если план не выполнен. А если он выполнен, то ещё и дороже прайса предложить могут)

simuran

New member
я помню как в ковид люди сметали машины из автосалонов, даже с конскими допами вида "+20к за коврики" и думал - "ну елки-палки, ну что вы творите, ковид кончится и цены в норму придут". В 2023 я уже жалел, что не сделал так же. Что будет в 2025 я хз, но чудес не жду - дальше видимо только хуже...

по слухам с продукцией автоваза в 2024 примерно похожее происходит - кому то ABS завезли, кому то нет, где то есть подушки безопасности, а где то нет, зеркало в противосолнечных козырьках роскошь, где то даже приводов на Ниву не хватило. Врут наверное

Сверху