Нужен совет.Думаю поменять машину, ездил к дилеру мое авто оценили в 2,6 млн с учетом трейд ин Хавал Дарго премиум отдают за 3,249 млн (в подарок

В октябре будет +300 к нашим ценам. Первый раз приехал неделю назад цена на машину была на 100 дешевле и кредит давали 17.49. Сейчас 19. 45. Так что думаю не стоит ждать. Ну или как вариант подождать до нового года там точно будет скидки нормальные. Потому что конец года им надо сдавать план и они будут на всё готовы чтобы продать тебе машину.

amid3000

New member
Две недели назад взял Дарго теч плюс за 3,трейд ин,наличка,рассрочка,каско за наличку

Lada

New member
Барнаул, х максималка 3.3
+ Каска, шины зимние, сигнала, антикор, броня фары ручки полоса над лобовой, алюминиевая защита, сетка радиатора, коврики, брызговики

C-note

New member
Неделю назад за нал брал tech + за 3.429., много городов обзвонил, допом дали зимние шины, ковры в салон, брызговики и защиту двс поставили.

lyabia

New member
У диллеров на площадках Хавал, завал машин, стойте на своём, требуйте скидку от прайса не менее 400 000
По итогу Тесh+ не дороже 3 200 000
Тем паче что Трейд ин у вас!!!

dstranger

New member
нет завала авто у дилеров Хавал, пару месяцев назад взяли Дарго и Ф7, объехали десяток ДЦ в Мск и МО, машины берут хорошо, и выбора особо нет по цветам, скидки возможны при трейд-ине, кредите и каско в ДЦ, нал особо никому не интересен и скидка символическая за него.

ПилотWF

New member
верю, что на ближних площадках есть авто, я сам был и видел, но как всегда нужные авто приезжают с дальних складов (мы брали два новых Хавала), а те, что на ближней площадке ДЦ - это заказы для юриков, либо ограниченный выбор комплектаций и цветов в пределах недельной-двухнедельной выдачи средней руки ДЦ

gradmarket

New member
именно ваше мнение вообще не интересует, есть люди адекватные, которые пишут по существу. Что хотел, то узнал.

verdyanna

New member
так я свое мнение вам и не навязываю. Просто подсказал вам куда нужно обращаться, раз вы сам этого не понимаете.

soldierzv

New member
В августе брал Т+ за 3100 в рассрочку(допы сетка,антишум,ковры,брызговики,защита на халяву)

Architector

New member
Всё, что обещают в подарок, как правило(кроме антикора), идёт изначально в комплектации, в плоть до ковриков, брызговиков и резины! Антикор, лучше делайте хороший и за деньги, т.к.дилер делает лайтовый и не везде.

novatia

New member
Спасибо Вам всем, очень много полезной информации для себя сделал, и в личку много откликнулось народу.Всем удачи.

Сверху