нужен совет, если в 2 словах, то под каратом что то бренчит… вот как будто кто то линейку на край стола положил и бьет по ней потихоньку, прикладываю

sportmen

New member
Всем привет, нужен совет, если в 2 словах, то под каратом что то бренчит… вот как будто кто то линейку на край стола положил и бьет по ней потихоньку, прикладываю 2 видео, там хорошо слышно!!! При стоянке на месте и разгазовки звука нет. Хотел записаться к диллеру, но там сказали, что если это не гарантийный случай то 5800 за диагностику и вот не особо хочется кормить диллера. Вообщем вдруг у кого также такие звуки были, может подскажите куда лезть…, видео прилагаю.

john1970

New member
У меня похожий звук когда едешь по гравию по ощущениям с двери прям пассажирской буд то тросик какой то болтается, по ровной тишина

usama

New member
Термозащита бьёт по защите или глушителю, нужно подогнуть её немного

Tamirlan

New member
гарантия или нет определяется после диагностики, звонок на горячую линию без проведенной диагностики ничего не даст, ну могут записать без очереди на диагностику

TColonel

New member
Один в один звук как у меня )) но еще не поднимал на подъемник, при замене масла планирую глянуть

Architector

New member
Была похожая ситуация точ в точ, дилер нашел, снизу за защитка которая из тонкой нержавейки тепловой экран вроде она бринчала так же, подкрутили и все ок.

Термозащитный экран над, карданным валом, чуть подогнуть и подтянуть шайбы крепежные. Лучше проверить все сразу. У меня чаще над подвесным подшипником дребезжит. Его чуть выгнул вроде пару месяцев уже тишина.

Lilohome

New member
У меня тоже самое и только на скорости слышна, на месте стоишь ни чего не дребезжит, только в движение и чуть выше 60 км/ч иногда на 90 км/ч но шумы ветра заглушают ! Это с самого выезда с салона у меня лично ! Девятого числа еду к дилеру на 1 ТО пусть разбираются ! Посмотрим что скажут !

Lock Stock

New member
И у меня такой же звук начался примерно на 4 тыс км, сейчас уже 100 тыс, звук на месте, 2 раза обращался к дилеру, ничего не находят! Попробую описанные здесь варианты!

sPavel

New member
Было такое же, долго не мог понять что может так бренчать. А потом смотрю, номер сзади прикреплен только сверху, а нижняя часть слегка касается болтов. Дай думаю попробую там закрепить. Закрепил - дребезжание это ушло. А так, звук один в один был

HepB

New member
Термозащита подвесного подшипника карданного вала. Я ее выкинул, сделал самодельную и листа алюминия. На защите еще много скапливается песка, она становится тяжелее и брякает еще сильнее.

Как тут пишут люди, что это термозащита дребезжит. Так и есть! У меня также было, подогнул, выпрямил поровнее, звук пропал! Она очень тонкая, и если где-то зацепили, то будет тарабанить по глушителю от засекающего ветра при наборе скорости. Можно так залезть, лёжа, не поднимая машину. Эта защита выглядит как дуга.

Сверху