Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Спрашивали про сигнализацию у дилера. Сказали, что они неугоняемые и вообще не надо. Что думаете? Кто-что ставил, если ставить
Доброго дня всем! Нужен совет. Спрашивали про сигнализацию у дилера. Сказали, что они неугоняемые и вообще не надо. Что думаете? Кто-что ставил, если ставить.
Я не ставил и не собираюсь, сигнализацию одинаково вскроют, что и без неё.... Только механические препятствия отпугивают угонщиков... У меня санта фе вскрыли с помощью электронной приблуды, увидев штырь для блокировки КПП отказались от задуманного, даже переднюю дверь не закрыли плотно, чтобы не издавать лишнего шума....
Смысл сигналки, если есть тбокс? Что штатную, что нештатную вскрыть проще простого, если захотеть. Если тбокса нет, то поставьте стралайн для автозапуска
Сигнализация при ее наличии только поможет автоугонщикам, если вас волнует эта тема, то ставьте либо механику на руль не магазинную, либо найдите хорошего электрика который вам поставит разрыв с тумблером
граббером считывают код и открывают авто, возможно ты как то связан с сигнализациями и хочешь поспорить и навязать свое мнение мне, оно мне зачем, я высказал свое, дальше человек принимает решение сам, по одной аватарке видно что ты троль гомер симпсон, имеешь скорее всего не один акаунт в вк,я ошибся в чем то?
видимо, я тебе ничего не рекомендовал, выразил своё мнение, чего тебе от меня надо я так и не понял, еще раз повторю тут сам для себя решает, что и куда ему ставить, моё мнение сигнализация не от угона а для удобства,кому не хватает функций т.бокса