Нужен ваш совет. Кто ставил броню на днище, редуктор, бенз бак, двиготель,на дарго Х 24года. Где приобретали

Всем привет!
Нужен ваш совет.
Кто ставил броню на днище, редуктор, бенз бак, двиготель,на дарго Х 24года.
Где приобретали?

Тоже интересует где можно приобрести защиту двигателя с нормальным крепежом, а не с россыпью болтов, шайб и закладных. В идеале на 4 болта.

выкинул все проставки... взял резинки от таза и болты покороче... встало норм, но качество металла и окрас не какой... разговаривал с менеджером, от нового ф7 лучше, но пока не вникал и не видел

black-pantera

New member
На любом маркетплейсе, где будет дешевле, но и смотрите, есть разная толщина брони ещё) но и цены разные, а так вам выбирать какую хотите

Ставил шриф, номера нашел на оф сайте, взял в емексе, была самая низкая цена... из опыта автоброня самый шлак, для себя отметил или матодор или шриф

Зачем всe это надо, если нет мозгов никакая броня не поможет. Есть заводские пыльники, что бы грязь не летела на двигатель и хватит. Установив этот металлолом вы уменьшаете проходимость(клиренс), ухудшаете продуваемость моторного отсека и увеличиваете площадь грязесборников!!! Делайте как знаете, спорить не буду.

Марко

New member
а ты в курсе что у нас баки пластиковые? Вот как раз их можно защитить броней, трубки тормозные они не чем не защищены, только пластик, так же можно в легкую сдавить, ну если конечно ездить на паркетнике только по асфальту, то да, они не нужны, так же муфта, стоит тупо пластик, не дай бог на что нибудь заскочить и треснет корпус, вот для этого и ставиться,

James Bond

New member
а что так резко,типа вы у нас один с мозгами.
Я эту машину взял для дела. Я рыбак, и ездить буду по полям лесам итд. Зиимой и летом. а там булыжники,и глыбы льда.
По этому и ставят защиту.

предполагаю,что Дарго у Вас нет.Для этой машины вещь полезная,меня пару раз спасла,когда проезжал по грязи,а в ней валун оказался

demag777

New member
Это самые крепкие места авто, если уж бомшься что сделаешь им что-то, то защита не спасет

Бак- матадор, редуктор шериф...

0Ym5-lZ9x9YhPMTtgWG7FjFEMxIbpulWSTYs2z7PfAmkp7GLeZgdxIsZbyvpkKoKfr-HIhbblXYdX_jhn4cxSi7Q.jpg

john1970

New member
На защиту редуктора заказал Rival, пишут 1.7 мм стальная. Дилер тоже поставил допом защиту картера, но пока не залезал под днище для оценки ее на толщину

Ставил у официалов алюминий, все сразу в круг, решил пусть будут, так как много путешествую на нем, 50 тыс полет нормальный.

Сверху