Нужна помощь. НА 26.10.2024г.Требуется несколько машин ДАРГО, ДАРГО Х БЕЛОГО ЦВЕТА (4-5шт. ), для составления свадебного кортежа. От точки А до точки

Sergey10

New member
Всех приветствую. Нужна помощь. НА 26.10.2024г.Требуется несколько машин ДАРГО, ДАРГО Х БЕЛОГО ЦВЕТА
(4-5шт. ), для составления свадебного кортежа. От точки А до точки Б. По городу Санкт-Петербург. В благодарность БЕСПЛАТНО МОЙКА КУЗОВА.

max2008

New member
Ай красавчик! Авто на свадьбу от 1500 за час и минимальная аренда 5 часов!!! Итого 7 500.
Подозреваю что извозчиков, тех кто по братски откликнется, за стол даже не посадят)))))
У картишек нет братишек.
Пусть заказывает кортеж в специально обученных агенствах

Steelex

New member
нет денег, нечего понтаваться, заказал Спринтер или Боксер и всех зараз и весело повёз.

Zdes

New member
И мойка именно кузова >
Салон нинада
Ну это вааще нереальный товарищ, это грёбанный звизьдец!!!
С каждой машины экономия 6500!!!
Дорогу экономистам!

iframe911

New member
Ебать в коментах буржуи, чел помочь попросил, вы суки прайсы повыставляли. Жметесь, так сидите молча. Не всё в жизни баблом меряется.

SEOdream

New member
а помоги мне на своём Дарго цемент перевести по братцки, я тебе потом салон пылесосом пройдусь? Очень многие пытаются выехать на другом горбу за бесплатно и это бесит. Гости пьяные могут тебе внутри всю машину захуярить, всё расцарапать, а взамен ты услышишь "извини"

Gamaun

New member
Экономика должна быть экономной Надеюсь, долго супруга ваша с вами протянет Предложил бы пару косарей или чисто бокал за столом - отказался бы, но помог.

Эх, а можно было бы вот так написать:
Привет братья Дарговоды!!!
В моей жизни случилось радостное событие, надеюсь единственный раз в жизни: я сделал предложение женщине своей мечты и у нас 26.10.24 будет свадьба. Бюджет ограничен, но очень хочется запомнить этот день на всю жизнь!!! Поэтому прошу Вашей помощи в организации этого запоминающегося дня. Буду рад видеть братишек на белых Дарго или Дарго Х в количестве 5-6 человек. Локация - Санкт-Петербург. По времени около 3-4 часов. С меня трехфазная мойка каждому и бак бензина по горлышко. Ну и хорошие фото Ваших собакенов. В аренду не отправляйте, нет там столько нужных машин, да и по деньгам не тяну, не судите строго. Буду рад видеть Вас в этот важный для меня день. Всех обнял

Yuri Karabatov

New member
когда то я так написал своим товарищам в шеви нива клубе и приехали 15 машин, правда с меня была накрыта конкретная поляна на природе

Для Игоря Маячкина, любителя горлопанить красивыми словами, "что не всё в жизни деньгами меряется", поясню, ни разу в жизни я не услышал: "вот, брат, возьми за работу, по родственному, по дружбе в два раза больше!"
Чойта все хотят или на халяву или в два раза дешевле.
И про то что деньги всего лишь бумажки, тоже втирать не нужно!
Я своё время, своё здоровье, свой труд и свои знания, за многие годы, обмениваю на эти бумажки.
Так что почти всё в жизни меряется деньгами!
И не нужно разбрасываться красивыми словами, сам возьми и переведи одноклубнику деньги на аренду одной машины кортежа, если конечно сам не сука

jamo

New member
Злые вы дядьки. человек помощи попросил а вы тут эономику считаите. Может он и заправил бы просто забыл об этом упоминуть. Человек загордился и у одноклубников попрсил. А тут на тебе весьрасклад сколька за машину сэкономит

Сверху