нужно ли на Дарго ставить еще что то кроме защиты двигателя

pipeatelier

New member
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли на Дарго ставить еще что то кроме защиты двигателя?

Lilohome

New member
Картер(но прозрачный капот не видно), редуктор, бак.
Ставил алюминий.
Сетка на радиатор

Вилен

New member
я не заглядывал, но «тайна черного экрана» присутствует)))
Не видно
Перекрывает. Мне в ОД центре сказали

CrazyShark

New member
постоянно. Защита, скорее всего, не оригинал. Меня устраивает и капот этот не принципиально >

Andipas

New member
да он работает от камеры передней, и просто воссоздает картину под капотом, поэтому нужно проехать немного, что бы камера сняла изображение, там дополнительных снизу камер и датчиков нет, если у Вас не работает, причина не в защите, попробуйте еще раз, обратитесь к дилеру попробуйте если не сработает

kaktys

New member
Поставил защиту картера, бака, и редуктора, еще планирую топливные магистрали защитить.

K-4unwg3tWoTrgPh4phzzPdK0TQITLqD1SJh-cest9QFrh6BYhGHoDtY-qDxLTHka-9fIgXAe6Hafhxf86qHpfc-.jpg

TGirl

New member
Сетка для защиты радиатора, обклейка капота, фар, часть крыльев, ручки дверей(если жена будет рулить периодически)), крышу от лобового до люка! Антикор(официалы говорят делают, но им не доверяю), сделайте хороший антикор на стороне

AlecPil

New member
Ничего кроме железяки картера не ставил и не буду. Дарго не Дефендер. Это паркетник с чуть большими возможностями в грязях, чем большинство других. Но не более того. Для джипинга купите танк300

esorpospeprew

New member
Зашита: радиатор( сетка), железо под ДВС, на бак (и), редуктор, топливные магистрали, плёнка на морду ( капот, крылья, под ручки ), метал накладки на пороги внутри авто на пластик и на метал, чехлы накидки на сиденье ( на лето с массажными шариками - воздушную подушку дают), чехлы- набор в багажник, автогамак на заднее для собак....

Сверху