Нужно ли подключить яндекс плюс, чтобы навигатор работал через провод на главном экране и музыку можно было слушать из яндекса? Или просто можно 2ГИС

EngTnanslate

New member
Странная постановка вопроса. Никто, кроме вас, не знает, нужны ли вам Яндекс.карты с музыкой, или достаточно 2гис. Если нужны - оплачивайте подписку, без неё через карплей (или андроид авто) работать не будет. Если Яндекс не принципиален - пользуйтесь 2гис, он без подписки работает.

terem

New member
у меня не работает ничего кроме гугл карт. До этого был старый Хуавей там все работало. На новом фигвамс. Да я чото так понял что не особо мне это и надо.

это не связано с машиной. По протоколу карплей/андроид авто головное устройство только функцию монитора выполняет, весь функционал - это только ваш телефон.

Я заморочился и оплатил Яндекс плюс. Навигатор от Яндекса загрузился, но работает так тормознуто, что просто поставил смартфон в подставку и ехал по нему. Провод брал специально для передачи информации. Так что х.з...

dim3shturm

New member
Да, раньше искала промокоды на яндекс плюс, потом нашла приглашения в семейные группы по дешевке в телеграмме, поняла, что отличий от промокодов / оплаты самой в яндексе нет, но за то куда дешевле. У меня 240р за 6 месяцев вышло

Сверху