Обращаюсь в большей степени к тем кто покупал машину в Питере. В договоре купли-продажи для получения скидки нас обязали заключить кредитный договор,

Обращаюсь в большей степени к тем кто покупал машину в Питере. В договоре купли-продажи для получения скидки нас обязали заключить кредитный договор, договор Каско, договор GAP и договор на приобретение программы обслуживания с ООО "АВТО КВАРТАЛ". Вопрос: кто нибудь пробовал расторгнуть договор с ООО "АВТО КВАРТАЛ" и не сталкнулся ли с проблемой аннулирования полученной скидки?

AAD

New member
Что значит обязали?
Если вам предложили допскидку по кредиту, то да, кредит требует каско !
Но тут же выбор ваш !
Что такое договор ремонта, это видимо договор техпомощи на дорогах, тут вас развели, это салонная фишка, такая было у меня на хендай, не знаю, как на хавал, на хендай отказаться было нельзя.
А какой салон, я брал в Максимуме, так я и каско с них сторговал!

usama

New member
Скидку не нужно было просить дополнительную и ничего бы не втюхивали тогда,а так вам это 100% проговорили,а теперь вы хотите казаться умным и поиметь автосалон

DIe$el

New member
Не знаю кому что втюхивали, я покупал в Хавал Юг, кредит я сам взял так как хотел чтоб деньги остались у меня, КАСКО это обязаловка всём по кредите автоматом, Гак мне не втюхивали, я решил взять максимальное КАСКО чтоб мозги не парить себе. Помощь на дороге мне в подарок дали на 200 штук на 3 года по-моему он действует, в договоре 3380 как изначально обсуждали до заключение договора.

ESH

New member
тоже брал на софийской. Помощь на дороге у нас бесплатная. На 5 лет. От HAVAL.

В Прошлом году, в конце ноября брал в максимум. Сразу обозначил про навязанные карты помощи. Когда приехал забирать ни слова не сказали. Все прошло четко как договаривались. Только каско у них пришлось сделать на первый год.

DWS

New member
Если в договоре нет информации, что за именно за это вам дали скидку, то идите расторгайте. Я вернул деньги за карту помощи на дороге.

Сверху