Обратил внимание, что обогрев не работает в середине стекла, участок в середине не оттаивает от льда. Это нормальное явление или где-то что-то

у друга на кодиаке тоже часть стекла не отогривало, тоже Китай скажете ? У любого авто может такое быть, хейтеры ёб.ные.

origen

New member
отцу моему на такие вещи везло. В новой мазде на выдаче в салоне два поворотника не работало, а уже позже-новая Вольво не закрывалась, опять же в салоне. Ну а в моем мерседес cla за 10 лет эксплуатации при всего 70 000 пробега начало отказывать буквально все по кругу. В результате продал и взял этот «Китай».

на все его поломки хейтеры бы говорили, ну это же Мазда, бывает, ну это же Мерседес, бывает. Пердак у них рвет как у детей, на своих авто видимо не ездится, нужно взять и высер свой написать.

Annyserf

New member
Это не нормально, должно всё стекло без разрывов греться. Меняйте по гарантии.

Samohval

New member
у меня в авто нет обогрева нитей. но!3 минуты после того как заедешь авто. уже еду и все сухо чисто и ни чего не мешает. может вам авто поменять?

конечно нету дарго. едет медленно,жрёт много.масложор у каждого второго. да квадратная. только и всего. у меня Китай китайский

dim3shturm

New member
я не критикуют, ни в коем случае. да в свое время дарго был симпатичный авто для своего времени. да. едет медленно. ( можем марш брасок сделать и посмотреть )да на форуме постоянные жалобы на масложор. только и всего. да я сам рассматривал покупку дарго. но ушёл на более экономный вариант как по маслу так и по расходу топлива.теперь рассматривал ф7, но он не едет по сравнению со старой моделью ф7. поэтому рассматриваю другого производителя.я не на диване смотрю. я езжу на всех этих авто. и поэтому маленький но опыт. и заметьте я не обсираю китай. я за китай, сам вернулся с Китая неделю назад.. там все на электричках. кроме тойет и фольксваген, и кроссы у меня китайски и тд.

ездят на них те, кто ездят ежедневно, а не на тест драйве. После прошивки, причем официальной Дарго едет и ой как едет. Радует. А так, за любой машиной следить надо, тем более за китайской. Я на них уже 10 лет езжу.

soldierzv

New member
вы поймите, из почти 200к проданных Дарго в России пишут в группы о своих проблемах 1% ? Это каждый второй с масложером? Вот у нас есть клуб Казанский Дарго и ни один не жаловался на масложер

Seompson

New member
у нас тоже не жалуются, только по гарантии меняют,турбины, сидения,подшибники, ремонтируют коробки, двигателя, электронику итд, увы мир жесток не каждый расскажет что отдав три миллиона, купил........ не то что думал.

Сверху