Обратил внимание, что при запуске на холодную появился какой то треск, проходит буквально через через минуту...

Samohval

New member
Уважаемые, доброго времени!
Обратил внимание, что при запуске на холодную появился какой то треск, проходит буквально через через минуту, так же если заглушить и снова завести вроде как пропадает (двигатель сам по себе работает с шумно), так вот у всех на холодную есть трес который пропадает или нет?
Пробег 200 км, шум засёк сегодня, бензин залит 95 +

galchonock

New member
скинул видео работы двигателя под комментарием ниже.
P.S. вроде был такой же шум на одной из машин которою предлагали к покупке, поэтому взял ту где не было шумов по моему мнению, но это не точно, что шумело именно так, возможно это норм работа двигателя.

спасибо за видео, тоже переслушал несколько раз все записи, вроде все так же, как и у Вас, но после перезапуска вроде как становится тише, пропадает трянконье на «заднем плане»звуков работы мотора.
Ещё раз спасибо за обратную связь!

antyk67

New member
вобщем ездий и не грузись, всё нормально работает и будет работать)))!!!

Mikle3D

New member
В идеале бы видео записать, чтобы звук было слышно и второе, когда пропадает
Потому что некоторые могут посчитать за не справились то, что хорошо работает

записал, для наглядности заглушил, завёл, на видео вроде как ничего не поменялось но стадо тише (звук, что то на подобии дизеления как мне кажется)

проверьте уровень масла
Конечно не совсем нормальное сравнение, но все же
У меня такой звук появлялся на квадроцикле, когда масло уходило, может и такое быть

VadimRU

New member
у вас Дарго или Ф7, моторы там разные, звук работы тоже отличается.

да, при этом кажется не совсем здоровым
Я сегодня схожу к своей машине, проверю тоже, но будет не совсем корректно, т.к. F7 1.5

понятное дело
Но все же, моторы должны примерно одинаково работать
Разница не должна быть большой, как к примеру с 1.5 л атмо и 5.5 hemi

Да, согласен про дизеление, топливо залил 95+, какое изначально было залито хз, сам делал 1ю заправку за время владения, если не сложно запишите работу двигателя на холодную.

Сверху