Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратил внимание на такие вещи. Пузыри краски по герметику дверей. Есть практически на всех дверях, в том числе и на капоте. Понимаю что это не
Обратил внимание на такие вещи. Пузыри краски по герметику дверей. Есть практически на всех дверях, в том числе и на капоте. Понимаю что это не нормально. Но хочется узнать как на других машинах. Спасибо
Нажимаете на них они пустые? Аналогичные обнаружил под накладками на порогах, все убрал, на дверях и капоте таких нет... Но покраска оставляет желать лучшего...
вот как мне теперь это развидеть)). Ф7х мой тоже был собран в Туле, но такого не было. Накладка порога легко снимается? Тоже надо глянуть. Но у меня дилер обрабатывал машину. Посмотреть лишним не будет
))) если на долгую эксплуатацию рассчитываете, то конечно посмотрите, я наткнулся на это потому как сам делал антигравий, есть так же наплывы краски, или такие плотные капли, им ничего не будет и они в основном на стыках, снаружи их нет как правило...это мой китай, не Тула...
Обнаружил у себя такие же, один пузырёк лопнувший как на фотке в комментариях. Заехал к дилеру, сказали что это силикон внутри и при окраске такие "пузырьки" бывают, сказали это норма и дальше что-то идти не должно. Ну, в любом случае на гарантии >