! Обратил внимание ! У жены авто тульской сборки ( премиум ) когда проклейку делали ребята сказали что все двери и зад дверь пролиты каким то

Nariman

New member
! Обратил внимание !
У жены авто тульской сборки ( премиум ) когда проклейку делали ребята сказали что все двери и зад дверь пролиты каким то антикором снизу ( см 5-6 от нижнего края)
У меня Китай тоже премиум делал сегодня шумку обратил внимание! Вообще ничего не было ! Все сухо ! Пришлось динитролом пролить малость как раз 1 бут на все двери + зад крышку хватило !
В остальном разницы не заметил никакую

Странно, а откуда должно течь? На моей вообще отверстий нет снизу дверей. А как же вода будет выходить?

neogold

New member
я тоже так думал но у них отверстия не с внутренней стороны а снаружи под пластиком скрыты по паре шт на дверь

вот пару фото сделать успел перед сборкой дверей багажник / капот / салон не успел
в 3 слоя заклеили наружку изнутри 3mm / внутреннюю часть двери 2mm + паралон какой то и обшивку двери 3 mm + паралон волна, салон без паралона волны, что то другое лежит
получилось класс

Lb2REIWsu9TTdsJpKjc0b5sJHY3fZmhNKepoWMRI-IolOClW0aw_4c1BS5_HjnoIFn6jPtKRlxGzAz_TV_M7mmzN.jpg

Сверху