Обратился к диллеру по гарантии,а нет оказывается это не гарантийный случай,так что самому скоро менять надо будет,пробег

awmaster08

New member
Обратился к диллеру по гарантии,а нет оказывается это не гарантийный случай,так что самому скоро менять надо будет,пробег 16000

eqAOAOvkdDiVPgWrCe_qq4_YHjDFCxYOr0Tr7kR7Bust-BYbqHIBlyoKmheKQc23bAY2OxmXcwP84xivMm5aYt1M.jpg

genych80

New member
Ну если заняться не чем, то конечно меняй. И тормозуху через каждые 10 тысяч меняй
Когда в группе будет нормальный контент, а не вот это вот все ?!

sammacvetnica

New member
та ну как так ? Может вы объясните ? Я купил новую машину на ней гарантия зачем я буду заглядывать под дно да еще и думать о ржавом глушителе ? Вы же явно сами все про хомячков понимаете )

Entry_N3

New member
бро это ебок, на Рио за 10 лет такого не было, и это вполне имеет место быть, через года два Москва МО, фланцы поотваливаются, не первый случай уже что трасса из фольги сделана.

sportmen

New member
так осовнная масса нормальные. Из 10к участников только сотни две дебилов.

я даже не заглядывал под свой,ну вечером спущусь гляну ради интереса,у нас все таки реагентов нет в Краснодаре

Shumed

New member
Из встреченного на просторах инета: "Какая-то фигня творится с электроникой: включашь левый поворот - показывает налево, включаешь правый - дворники дергаться начинают. Это гарантийный случай? Или лучше к проверенному электрику обратиться?"

vertex

New member
А я может глупый и не понимаю всю глубину глубин, но в чем проблема то, дырок не видно, то что есть чутка ржавчина что ли ?

Сверху