Очень нравится Дарго, рассматриваю к покупке, но есть одно НО! Имею металлический гараж с высотой ворот 1785, а Дарго по паспорту 1780. Есть опасения

Submitter

New member
Всем доброго времени суток! Очень нравится Дарго, рассматриваю к покупке, но есть одно НО! Имею металлический гараж с высотой ворот 1785, а Дарго по паспорту 1780. Есть опасения, что при заезде, если попадётся камушек или снега немного, буду цепляться рейлингами или плавником. Отсюда такая просьба: если есть у кого-нибудь такая возможность, положите на рейлинги что-то ровное, типа правила или брус какой-нибудь, и померьте фактическое расстояние до пола. С меня огромное спасибо! Помогите пожалуйста возмо будущему одноклубнику.

И что этот замер даст? 5 мм зазор - это меньше погрешности при таких измерениях! Покупай авто и увеличивай высоту ворот. Ну, или наоборот!

Согласен с коментариями, а если при заезде чуть качнет? На что надеется на 5 мм???
Тогда панораму точно бронировать) тут в 5 см я б даже думать не стал поднять гараж

держать у ворот гаража лист фанеры или что-нить подобное и при въезде в гараж класть на рейлинги, чтоб их не покоцать!

Все такие умные, мол у таких как автор панорамы не бывает и так далее. Вместо того, чтобы помочь, один негатив. Вот спасибо, добрый человек! Взял профиль и рулетку и сделал замер на Дарго. Как оказалось, не 1780, а 1740 по рейлингам. Остался только вопрос по плавнику, насколько он выше рейлингов?

dFEzT793craxlom3DtcgQTGUMJ5LUKxBAr6Vtlka58luOw4wT5lr0dxgRfiwv9sVSGqh3ui_XYpWD0ZjzkHKPgZy.jpg

BonIV

New member
Всем доброго времени суток! Очень нравится Дарго, рассматриваю к покупке, но есть одно НО! Имею металлический гараж с высотой ворот 1785, а Дарго по паспорту 1780. Есть опасения, что при заезде, если попадётся камушек или снега немного, буду цепляться рейлингами или плавником. Отсюда такая просьба: если есть у кого-нибудь такая возможность, положите на рейлинги что-то ровное, типа правила или брус какой-нибудь, и померьте фактическое расстояние до пола. С меня огромное спасибо! Помогите пожалуйста возмо будущему одноклубнику.
Как результат? Купили Дарго? Заехал в гараж? Такая же проблема с высотой ворот - 1790 мм...

Сверху