Очередной вопрос. Ставлю рацию. Кто как заводит в машину антенный кабель. Антену планирую ставить стационарную

usama

New member
Очередной вопрос. Ставлю рацию. Кто как заводит в машину антенный кабель. Антену планирую ставить стационарную

В дальние поезки я ставил магнитную на крышу, провод через дверь багажника, а в повседневных поездках радиостанция и не нужна.

alyak

New member
Зачем рация? Может привычка. Лет 20 с радейкой езжу. Кроме мата можно услышать много полезной информации от дальнобоя о состоянии дорог. засадах. пробках.

Olga I

New member
звучит как из 90х
Дороги уже идеальные везде,о каких засадах?)
Пробки,Яндекс через Карплей показывает

WorkManFromInet

New member
Хватает обычную кинуть на панель. Или часто на дальняке и стационарная нужна?

FBlB1mlLIMg.jpg

FastVPS.ru

New member
Предпочитаю стационарную. Хватает без усилителя. Дальняки на большую землю два раза в год по 10-15т км. Иногда по зимникам. Да и без дальняка на местной трассе другой раз так загну что у любого дальнобоя уши свернуться. Народ на трассах становиться неадекватный. Очень много купленных вод. удостоверений. И о соблюдении ПДД не может быть и речи.

ясно) мне в основном между машинами связь держать нужны. Ну и у дальнобоев спросить/ответить про обстановку. Хватает обычной антенны.

BlackBurn

New member
да и у меня обычная антена. Мой вопрос как кабель от неё ввести в авто. На разных машинах всё по разному. На Ниссане Т-31 ввел через фонари. на Т-32 через уплотнение с проводом в багажнике . На Дарго е могу сообразить Вот и спрашиваю

Сверху