Одна из причин выбора Haval Dargo — наличие лимитера скорости. Считаю, что в рваном городском трафике LIM куда удобнее, чем круиз-контроль. На видео

hobotov

New member
Одна из причин выбора Haval Dargo — наличие лимитера скорости. Считаю, что в рваном городском трафике LIM куда удобнее, чем круиз-контроль. На видео объяснил, почему.

Architector

New member
На трассе лимитатор вообще зло злое! Вышел ты на обгон, надо кратковременно ускориться, а под педалью "шарик". Класс! А в городе и так пробочный режим. По-моему так вообще бесполезная функция.

Тишинка

New member
что то стремно.... Насколько в пол надо давить. Чуть недодавил, а тут камаз навстречу

ну наверно надо привыкнуть. Но я лимитатором не пользуюсь. Попробовал, не понравилось. Кому зашло, так велкам!

megamir

New member
газ в пол снимает лимитер, машина ускоряется без каких-либо проблем

swhen

New member
ок. Тогда подскажите, плизз. А мы можем поставить лимитатор на, скажем 130, а круиз,при этом, на 110 (в зоне допустимых 90)? И ехать на круизе. У меня не адаптивный. При обгоне/опережении поднажать, но не в пол, обогнать и снова ехать на круизе. А если вдруг нештатная ситуация, что тапку в пол и 130+ ?

DeenSan

New member
может оно и хорошо? А то вообще ездить разучимся.. Я когда на Ниссан пруль 2008 г. жены сажусь начинаю нервничать, как без камер парковаться. Но пока еще руки/ноги помнят, слава Богу

Установки скорости круиза не сбрасываются при нажатии на тормоз. рычаг круиза вверх - возобновляет его работу. Чтобы его выключить надо подать рычаг "от себя"

Ян Ярушин

New member
после каждого нажатия на тормоз нужно рычаг дергать. На трассе пару раз за час — нормально. В городе каждую минуту — ну, такое.

в городе круиз зачем? Ну, смотря какой город, конечно. В Питере так иногда включаю, чтобы 80 не перебрать. Но оооочень редко

На Весте с 2015г есть лимитер. Причем тут Дарго.
Ещё заметил, что ускорение медленнее со включенным лимитером или круизом.

Sergey10

New member
Одним словом боловство. Раньше ни чего этого не было. Я этим ни пользуюсь, скучно с этими прилажухами

Сверху