Одногрупники не верьте дилеру, если он говорит, что у вас в трансмиссии по уровням и по качеству смазочных материалов всё в норме. Дарго X, в данный

anton smeyan

New member
Всем привет! Одногрупники не верьте дилеру, если он говорит, что у вас в трансмиссии по уровням и по качеству смазочных материалов всё в норме. Дарго X, в данный момент пробег 16000. Меняю жидкости в агрегатах, роздатка, редуктор, муфта халдекс. Слилась просто чёрная масса, жижа, стружки валом везде. Объём из 3 агрегатов собралось 810 грамм. Да, явный не долив по уровням и качество ужас.....

Ack-fCvXNRnKZBP-lzPYllFTNKPYBpVOeZDyzVN8qtM9r6Kuemz3B8pkGYLdzIS8GTtmT5numlr_Py0iOum7yCf6.jpg

судитесь, а у меня каско... Кроме как доливать омывайку ничего не смотрю, пробег 27000 км за полгода......

да мне до лампочки... Новая машина, а вы про поломки какие то, я и на предыдущей машине никуда не заглядывал, может потому и ремонтировать ничего не пришлось... Будьте попроще и жизнь у вас наладится...

galchonock

New member
вы мне про теплое,я вам про зеленое.Зачем сюда каско приплели.Между гарантией производители и страховкой машины и близко нет связи.

tundra

New member
у меня каско максималка, 187000, там на все случаи жизни, да и жизнь тоже в каско входит...

Vadim_KMV

New member
что тут сказать?Слышал звон,но не знаю,где он.Прочитайте условия договора каско.Или вы его подмахнули не глядя?От чего страхует полис ит.д.и т.п.

hossar

New member
Делай независимую экспертизу, пишу досудебную претензию и в суд. Пусть деньги выплачивают за все твои расходы, пройденные ТО, которые по факту не делали, штраф в размере 50% от общей суммы, ущерб тоже посчитай, который машине по их халатности принесли.

кто вам сказал про время? Нашли хорошего и грамотного юриста и он всю работу сделает за вас. А овчинка как раз таки выделки стоит.

Всадник

New member
а сколько возьмет грамотный юрист?Истерика с недолитой жижой,сравнима с заламыванием рук по недокачке-перекачке колес
.Приехал к дилеру.Попросил проверить уровень.Желательно в присутствии.Не хватает,долил.Если хочешь поменять раньше регламента,платишь и меняешь.Или в стороннем сервисе.Ни один дилер не заметит замены масла в этом агрегате.Если сделаешь у нормальных людей,будешь ездить,как не бывало.У рукожопов,если будет поломка,сам виноват.На ровном месте панику раздувают.Выеденного яйца проблема не стоит.

если для тебя стружка и жижа густая вместо масла норм, то это твоё дело. А расходы юриста будет выплачивать салон

sn3g

New member
где в посте сказано про густую жидкость?А где ты видел масло из дифференциалов без стружки?Производитель или дилер выплатит сумму,без условно.Но,перед этим куча экспертиз за твои деньги.И не факт,что экспертиза докажет вину производителя.Тут для меня очевидно,чел дует на воду.Проблемой ни какой еще и не пахнет.Это даже и не проблема.Недоразумение.А ты,давай,это чаще судись по всякой х..не.Это же твое право.

Сверху