Одногрупники не верьте дилеру, если он говорит, что у вас в трансмиссии по уровням и по качеству смазочных материалов всё в норме. Дарго X, в данный

Elektrod

New member
гарантия 3 года далеко не на все агрегаты в авто!!! К примеру на тормоза 5тыс. На амортизаторы 10тыс и тд.

Olga I

New member
тут вроде про муфту разговор идет,что может случиться с амортизаторами?

к сожалению на муфту не знаю сколько гарантия. Но у знакомого передние аморты потекли на 12 тыс. В гарантии отказали! У меня Дарго х менял жидкости в редукторах и муфте такая-же история залита была жижа и с большим недоливом!

Danchik

New member
у диллеров я думаю можно узнать. Я из чатов узнал. У диллеров не обслуживаюсь т. к ближайший 1200км

у меня пробег 27000 км за полгода, некогда ерундой заниматься, а вы так же эксплуатируете авто? Или каждого шороха боитесь?

sammacvetnica

New member
стружка в любом случай будет присутствовать. Идёт притирка деталей. Вот не долив это проблема. У меня в редукторах норма была,а в халдексе не хватало 300гр

away

New member
с халдекса надо сливать с разбором и чисткой, снимать картер и насос... если с заливной льется, то у вас перелив...

SEmechka

New member
ознакомьтесь с устройством и методом замены... в телега и ютубе полно видосов, есть даже от клубного сервиса с подробным рассказам почему и за чем... а потом про бред пишите...

рыбак

New member
таких насмотришься можно будет и в двигателе масло со снятием менять. Без лоха и жизнь плоха.
С халдексами машин у меня было достаточно, на всех масла менял, ни разу не снимали. Но вы обязательно снимите при замене масла.

халдекс разный и в нашем случае снятие насоса и чистка сетки в приоритете... как менять и когда дело каждого... а про лохов адресом ошибся, в зеркало посмотри, оно подскажите к кому обращаться

Tamirlan

New member
вы тут с зеркалом уже на личности переходите, про выражение с лохом имелось в виду как сервисники и их подобные людей разводят не знающих.

Сверху