Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногрупники не верьте дилеру, если он говорит, что у вас в трансмиссии по уровням и по качеству смазочных материалов всё в норме. Дарго X, в данный
к сожалению на муфту не знаю сколько гарантия. Но у знакомого передние аморты потекли на 12 тыс. В гарантии отказали! У меня Дарго х менял жидкости в редукторах и муфте такая-же история залита была жижа и с большим недоливом!
стружка в любом случай будет присутствовать. Идёт притирка деталей. Вот не долив это проблема. У меня в редукторах норма была,а в халдексе не хватало 300гр
ознакомьтесь с устройством и методом замены... в телега и ютубе полно видосов, есть даже от клубного сервиса с подробным рассказам почему и за чем... а потом про бред пишите...
таких насмотришься можно будет и в двигателе масло со снятием менять. Без лоха и жизнь плоха.
С халдексами машин у меня было достаточно, на всех масла менял, ни разу не снимали. Но вы обязательно снимите при замене масла.
халдекс разный и в нашем случае снятие насоса и чистка сетки в приоритете... как менять и когда дело каждого... а про лохов адресом ошибся, в зеркало посмотри, оно подскажите к кому обращаться