Одногрупники не верьте дилеру, если он говорит, что у вас в трансмиссии по уровням и по качеству смазочных материалов всё в норме. Дарго X, в данный

тогда пордонте машину обслуживаю сам и не только свою... с халдексом тоже не первый раз встречаюсь... и тому что показывают в клубном сервисе верю и подобные им сервисам, сам не раз встречал такое, а вот дилеру доверия нет от слова совсем... им бы лишь деньги содрать и побольше...

AdmiralX3

New member
это к автору поста... если порыться в сети то ходовой вариант в халдек, равинол... если в клубном сервисе то в предпочтении номад... офы льют кто во что горазд, но точно не оригу ( что в европейцев лили: феби и тд)

Loeron

New member
так я коммент к посту и оставил, я изначально без ответа писал странно получилось
Оки, спасибо

себе взял равинол... как то рылся в сети и нашёл пост на д2 где парень на тигуане тестил и сравнивал масла в халдекс... в итоге лучше ориге нет, но ценик просто конский сейчас и с палью проблема из аналогов на первом месте равинол, самый близкий к ориге... номад второй с конца

Король

New member
это на бумаге, но она к сожалению не все показывает и зная полимериум ещё больше сомневаюсь, полюбому набахали отсебятини...

TGirl

New member
кроме слов факты будут? То есть равенол на бумаге это правда,а полик это враньё? Хорошая логика

krakra100

New member
инфы полно в сети есть и анализы и тесты... можите сами ознакомиться и вот к полимериум больше вопросов чем к равинолу, особенно в трансмисионках... а по фактам полимериум не один допуск не получил и не получал, одни соответствия этим можно и закончить...

На ТО 1 дилер сказал, что в муфте недолив, меняли в другом сервисе, слилось 450 мл, сеточка была вся забита. Так что дилер не обманул.

Все проверили при мне у диллера ( Москва), все в норме, продуктов износа минимум, все чистое, недолива нет, Х версия, Китай 2022

Сверху