Одногрупники не верьте дилеру, если он говорит, что у вас в трансмиссии по уровням и по качеству смазочных материалов всё в норме. Дарго X, в данный

Всё делал в стороннем, сертифицированном сервисе, вся работа за 7200. В стоимость вошли расходники, герметик промывка и тп. Масла были мои. В халдекс вот это, в редуктора *Номад* Арабские Эмираты, извините фото нет. Как-то так.

t_g0M2mgrD6GFBetBLvnTmLJkKFCFuJD4AQs7d4VMYWTpMPFqsti6aoWw3xHiXgZ1rj2tczWh_-Ox24RKzDaBDTP.jpg

Foxit_18

New member
Мне старый автомастер говорил «на резине и на масле не стоит экономить, дороже выйдет»

Yuz

New member
тоже читал. Даже не графит, а якобы дисульфит молибдена. Но в таком случае это обкаточная жидкость и ее все равно надо заменить на регламентную трансмиссионку.

InkVisiTor

New member
в Honda ENS - электричка из Китая. Из редуктора сливается 300гр черной бурды, в мануале написано 350гр. если заливать по заливную пробку, то входит 1,3л. и вот как быть? уже начались случаи воя подшипников редуктора. пеняют на малый уровень масла

Задний редуктор и Халдекс. Пробег 22000. Емкость бутылок 1 литр. Объем по документам 0,8 литра редуктор, 0,6 Халдекс. Слилось из халдекса 0,2...

wU4uY9sT5x8oczbd2R324IB4pn5CP_OL1HjdvY6R80swFysRIUtRZOzPJApQqtB6u8DgdR_k6LjLfvrsm6IfrFLp.jpg

Architector

New member
Я купил проехал 800км кода нужно поменять? Если гарантия и каска это не навредит?

На втором то на 25000 тоже поменял все масла по кругу, халдекс с разборкой и промывкой, теперь сплю спокойно)))

Тоже замену сделал на 9000. Передний редуктор чистый, задний редуктор и халдек со стружкой. Сколько слилось правда точно не замерял)

Сверху