одногруппники. Кому посчастливилось поймать камешек в лобовуху и под замену по стараховке. Как долго меняли? И можно ли как-то ускорить процесс? Нам

Доброго дня,одногруппники. Кому посчастливилось поймать камешек в лобовуху и под замену по стараховке. Как долго меняли? И можно ли как-то ускорить процесс? Нам выкатили в марте в лучшем случае. ЗЫ.Троллям превентивно лучи поноса))

Ajdarus

New member
Обратился со стеклом в страховую в сентябре, где-то вначале. Поменяли в начале октября. Меняют час, но лучше, чтобы машина постояла сутки. Март это хорошо. Морозов не будет. Стекло лучше приклеится.

muxacko

New member
Санкт-Петербург. Замена по КАСКО. на 3 день после обращения позвонили предложили 3 организации на выбор оригинальные стекла были в наличии. выбрал контору и В ближайшие выходные съездил. Заменили за 1,5 часа.

s1ash

New member
РГС, пытались впарить нам деньги или отправить в так себе сто, пол года тягались,после письменной претензии, направили к дилеру стекло шло 4 недели, замена шла сутки, поменяли стекло затем еще машину стояла ночь у них

savage

New member
Вск страховая с момента обращения ждал 2 недели и поменяли.

Ингосстрах дней 5 кажется вышло, стекло было сразу в наличие, а времени записи было не очень удобное. Сама замена 2-3 часа.

jamper

New member
За год поймала на лобовое много камней, езжу по трассе и там такое постоянно. За пару дней до окончания страховки подала на замену стекла. В течении недели страховая сделала все документы, передала их дилеру. Хотя предлагали частников, но я отказалась, т. к. машина на гарантии и пусть занимается этим дилер. Через месяц поставили стекло. Бесплатно. Сумма по накладной была в районе 60 тысяч. Отдавали дилеру на сутки для замены. Заменили нормально, всё работает. У меня Т+ и Альфа страхование.

Tamirlan

New member
У меня небольшая точка и стрела 2 мм в нижнем углу у пассажира, пока не обращался по Каско... может весной, если стрелка дальше не пойдёт...

Сверху